自分でも異常だと思うですけど、オナを休みの日10回くらいするんですよね… 仕事…
自分でも異常だと思うですけど、オナを休みの日10回くらいするんですよね…
仕事の日でも3、4回くらいするしだめなんでしょうけど、もはや中毒なんじゃないか思うほどです。
22歳だから若いからなのかも知れないで済まされるのかな?と思います。
ド変態だなと、SEXしたことも無いから支障が出ても困るしでてんやわんやです。
やっぱり異常ですか?
新しい回答の受付は終了しました
皆さん自分の変な話に付き合ってもらってすいません!!
当たり前ですが毎日洗ってるんですが、実際経験したことないから未知の領域何ですよね…
1回オナは我慢してからするのが気持ち良いんだみたいなの聞いてしたら予想以上に出て我ながら引きましたね…
我慢しないと何か事務作業みたいな感じでフゥ…て感じで終わりです笑
なんか昔の自分みたい。
休みの日はどこに出かける事も無く、ひたすら1日中オナニーに耽っていました。
18で一人暮らしを始めたのをきっかけに常に触っていたい欲求から家では下半身裸の生活。外からもオナニーの様子が見えていたらしく、警察沙汰にはなりませんでしたが近所で噂が立ち、不動産屋から退去勧告を受けた事も。
彼女が欲しいとかセックスしてみたい等も20代の頃は多少ありましたが、オナニーの快楽にハマってしまったのか、狂ったようにオナニーばかり。
40過ぎてさすがに毎日何度も射精するのは厳しいけど、それでも最低1回は出すようにしています。
ただ、出すよりもそれまでのプロセス(弄って扱いて)が気持ち良くて、1日中触っている状態。休みの日は8時間ぐらいは何かしら触っています。
主にとって良いか悪いかはわかりませんが、自分は側から見たらキモいおっさんにしか見えなくても良いかなって、恋愛こそできなかったけど、セックスこそできなかったけど、1日中思う存分オナニーして過ごせると言うのも、ある意味恵まれていると考えています。
あっちなみに仕事に行く時はいつもパンティ穿いています。
パンティ以外は絶対に穿かないと決めています。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧