アンダーヘア、実際どのくらい生えてますか? 恥ずかしい話、女性器のビラが…

回答6 + お礼0 HIT数 872 あ+ あ-

2020/04/13 22:24(更新日時)

アンダーヘア、実際どのくらい生えてますか?

恥ずかしい話、女性器のビラが大きくて恥ずかしくて剃れません…
誰にも言えなくて…脱毛とかも始めたいのですがこれを見せるの?と思うと踏ん切りがつかず。

No.3039554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

脱毛は、してもらう人は恥ずかしいですが、施術者は何も思わないです。してもらう人もアイマスクしてますし、あんまりいろいろ思わなくても大丈夫だと思います。

No.2

ないよりあるほうがエロくていいな
個人的に大きいほうが好み

気にしすぎですよ

No.3

私もそうなんでショーツからはみ出るラインだけ脱毛しててあそこが見えそうな部分は絶妙に隠れる長さにしてそのままにしてます(アンダーヘア用のカッターで長さは切ってます)
サロンの方はたくさんの人の見てるし工場のライン作業やコンビニのレジとかの感覚で仕事でやってるだろうから気にしなくて大丈夫かと思いますよ。
匂いだけは気を付けたほうがいいかも。

No.4

あくまでも自分の好みだと思いますけどね。
ヒゲや脇毛と同じで、生やしたければ生やす、失くしたければ失くす、それだけ。
他人の顔色伺う必要など全く無いと思いますよ?

ビラビラも、なぜか日本人は成熟した大人の女性器を良くないと思う傾向が強いようで、幼女のような女性器に傾向するようです。
それも好みの問題ですから、どっちが正しいとか言えないですが。

ところで俺は陰毛は全部ツルツルにしています。
俺がそうしたいからそうしているんですが、ずっと以前はせっせと剃毛していました。
家庭用のIPL脱毛器が1万ぐらいで買えるようになって、物は試し的に購入して使用してみたところ、部分的に効果がイマイチな面もありますが、全体的に見て8割程度は効果が出ています。完全脱毛ではありませんが、今までの成長速度に比べ明らかに生えてくるのが遅くなっています。1/4程度でしょうか、月に1〜2度剃る程度で、それも産毛程度です。

1万円程度なら言うほど痛くない金額だと思うので、一度試してみては如何でしょうか?

No.5

日本人は人種的に黒ずみやすいし、それがグロいと思われる最大の原因かも
現に「グロい」という理由で振られた話は結構聞かれるしね

No.6

ふだんは何もしませんが、夏は水着を着るときだけ、はみ出さないように処理します。

今の彼はロリコンだから、パイパンにしています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧