彼女との性のことについて質問させて下さい。現在、私には付き合って4カ月の勿体無い…
彼女との性のことについて質問させて下さい。現在、私には付き合って4カ月の勿体無いぐらい美人の彼女がいます。彼女は誠実ですごく真面目です。お互い遠距離ということもあり、コロナで最近は電話をしたりしています。実は彼女は今まで彼氏ができたことがありません。私が初彼氏みたいで、美人なのに不思議だなと思いながらも、楽しく付き合ってますが、いつもデートの帰り際に長時間ハグしていて、私がムラムラしてしまいます。ただ私も大切にしたいので、したいと言ったことは一度もありません。ですが我慢出来ずディープキスをしてしまいました。先日、電話をしているときに、彼女が付き合って1カ月ぐらいのときに友達と性の話をしたみたいで、友達は彼氏と付き合った当日にホテルに行ったみたいで、友達が彼女に「べったりしてみたら?」と言ってきたみたいです。電話越しに彼女は、「そんなんしたいと思ったりする?〇〇君、私が初彼氏だから我慢して言ってないんじゃない?」と言ってるんですが、私から「でもしたいとか言われたら嫌じゃない?別にどっちでもいいやろ?」と言うと、「どっちでもいいかもしれへんけど、〇〇君ならいいよ」と言ってました。こんな話をしている私達は変なのかもしれませんが、彼女といつまでも仲良くしたいので、こんな話になったときにどうしたらいいかアドバイスをしていただけませんか?どんなご意見でも構いません。彼女の心情というか、私に対する思いというか、色々しりたいです。彼女自身に聞くのが1番だと思いますが、、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼女は何歳なの?
もういい大人で付き合って4ヶ月ならしてもおかしくないと思いますけどね。
あまり、あなたが彼女を大事に思いつつ手を出さないと彼女は不安になると思います。
私の事どう思ってるのかな?って。
魅力がないのかなとか。
電話でのその話しも、そういう事に持っていきたくて話をしたのだとも思う。
でも、電話だと所詮電話だからどうしようもないけどね。
今はコロナで中々会えないだろうけど、彼女は常に心構えはしていると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1026HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧