結婚15年目の夫婦ですが2年位前に主人とのセックスの回数が減り1〜2ヶ月に1回と…

回答5 + お礼4 HIT数 672 あ+ あ-

2020/04/27 20:22(更新日時)

結婚15年目の夫婦ですが2年位前に主人とのセックスの回数が減り1〜2ヶ月に1回とかの感じになっていました。そんな時に居酒屋で知り合った年下の飲み友達が出来て若い彼とは頻繁に飲みに行っていました。今は彼の転勤で週末もおとなしくしていまますが、彼との飲み会デートの頃から、何かを察したのか?週末に体を求めて来ると「今まで何人とセックスしたん」「結婚後、セックスは俺だけやな」など私の今までのセックスの経験を聞いてくるのです。確かに主人が初めてではないのですが、真面目でおとなしい主人に正直に言える訳ありません。こんな悩みをお持ちの方、おられませんか?また、男性は?どうなんですか?

No.3048540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

またセックスするようになって良かったですね😃

No.2

何が悩みなのでしょう?
離婚する気がないなら、ご主人に話す必要ありません。
浮気相手に答えるのが苦痛なら、ただのネタなので話す必要ありません。

No.3

>> 1 またセックスするようになって良かったですね😃 一応、円満なのですが?

No.4

>> 2 何が悩みなのでしょう? 離婚する気がないなら、ご主人に話す必要ありません。 浮気相手に答えるのが苦痛なら、ただのネタなので話す必要ありま… あ!?違うんですよ。主人が聞いてくるんです。

No.5

ご主人が聞いてくるなら、ご主人が望む回答をして下さい。

No.6

よく男は鈍感で妻が浮気していても気付かないと云われるけど、男も気付いているよ…😥
主さんに対して遠回しに探っている感じに思えるなぁ…
家庭を壊したくないなら金輪際浮気しない方が良いよ💦
俺が旦那さんならある程度泳がせてから主さんと浮気相手に制裁を下すよ。
つまり決定的証拠を集めてからだけど
旦那さんも馬鹿じゃないと思うし、今は主さんにチャンスを与えていると思う。
よく考えてよ😥

No.7

で、その若いのとはヤったの?

No.8

>> 6 よく男は鈍感で妻が浮気していても気付かないと云われるけど、男も気付いているよ…😥 主さんに対して遠回しに探っている感じに思えるなぁ… 家… ありがとうございます。今後は、良き妻で

No.9

>> 7 で、その若いのとはヤったの? ダメでしたね、夢中になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧