18以上とだけ言いますが実年齢は伏せさせて頂きます。 少し前に彼氏がで…

回答1 + お礼1 HIT数 689 あ+ あ-

2020/05/02 00:28(更新日時)

18以上とだけ言いますが実年齢は伏せさせて頂きます。

少し前に彼氏ができて、私はいままで1度も人と体の関係を持ったことがなく、エロイプもしたことがありませんでしたが、今の彼氏さんは性欲が強いのかよく求めてくるので、通話で時々しています、、、
なにもかもが初めてで、分からないことは彼氏さんがいろいろ教えてくれますが、相手は男性でいろいろ分かりずらいこともあります、、
そこで言いずらい質問ですが、女性側がイく時はなにか変化?があるのでしょうか、、
変化じゃないにしろこうなったらイってる、、みたいな、、、((分かりずらくてすみません😢
いろいろなサイトを調べてもよく分からなかったので詳しく教えてもらえると嬉しいです、、

タグ

No.3051036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2020-05-01 18:50
匿名さん1 ( )

削除投票

彼氏もAVで見た間違った知識を主さんに教えているだけなので、自分で自分の身体を探索する以外ないです、でもそこまでやりたくないなら、断っていいんですよ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます、、😢

No.1

彼氏もAVで見た間違った知識を主さんに教えているだけなので、自分で自分の身体を探索する以外ないです、でもそこまでやりたくないなら、断っていいんですよ

• << 2 ありがとうございます、、😢
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧