汗で顔が💧😨

回答2 + お礼1 HIT数 985 あ+ あ-

2007/02/25 09:15(更新日時)

こんばんは😊私は今パチンコ屋さんで働いてるんですが、走りまわってるもんで汗すんごいかくんです😥その為朝化粧バッチリしていっても…午後には鼻らへんとか汗で化粧が落ちて何かカピカピ?になって粉ふいてるんです😔すごい嫌で。でもどんな化粧品買ったらいいのか分からなくて😭肌が白くて、そばかすもいっぱいあるし悩んでるんです。そばかす隠れて、汗かいてもなかなか落ちない化粧品教えて下さい😭あと、値段もできたら教えてくれたらとても嬉しいです😢本当に本当にお願いします😔

No.305142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

液体のファンデーションと
パウダーを使われてはいかがでしょうか。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇私は今リキッドと普通の粉のファンデを使ってるんですが😥だからいけないんですかね??リキッドとパウダーだったらぃぃんですか??パウダーってどこのメーカーのがいいとか知ってますか??また質問してすいません🙇

No.3

私もパチ屋でしかもそばかすあります😂なので主さんの気持ち、めっっちゃ分かります😊
バイト中は…ファシオのファンデを使ってますが汗ふいちゃうのでもう諦めてます😚
ちなみにチャコットのファンデ使ったことありますか❓
私はダンスやってるので、踊っているうちに化粧が落ちる訳にいかないのでダンスの時だけ使ってます。
もともとバレエやショー用のドウランなので汗かいても恐ろしいほど落ちません👍そのかわりメイクが落としきれなかったり、肌が荒れたりしてしまうので毎日の使用はオススメできませんが💦
最近はギャル系の雑誌に載ったりしていて普段使っている子も多いみたいですが💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧