彼氏と一緒に寝るときに彼氏がずっと私の体に下半身を擦り付け(押し付けてくるとも言…
彼氏と一緒に寝るときに彼氏がずっと私の体に下半身を擦り付け(押し付けてくるとも言える?)てきます
どういう心理なんでしょうか?
私と彼氏はお互い学生で一人暮らしをしていて、土日とか連休はお互いの家で泊まります
大抵は泊まった日の夜に行為をすることが多いのですが、
次の日が早かったり、遊びに行ったりして疲れている時はしません
そういう日に彼氏は擦り付けてきます
朝方ふと目が覚めた時にそういうことをされているのに気づいたのでもしかしたら私が起きるまでもずっとやっていた可能性があります
また、何度かしつこくてやめて欲しくて寝返りをうったりしても、またしばらくして擦り付けが始まります
朝方に擦り付けられてからすぐ朝になって私が目を覚ました時に彼氏は「おはよ、そろそろ起きよ?」ってなんともなかったように声をかけてきたので、
行為をしたいという意思を私に伝えたいわけではないと感じました
しかも連休中毎日のように行為をしていても擦り付けは止みません
日中も、ご飯作るためにキッチンに立っていたり寝転がっていると後ろから抱きしめたりして心なしか下半身を押し付けてきます
別に嫌だと思うわけでもないし、彼なりの愛情表現なのかなと思うようにしているし、
私自身そういった性的なことを強く言えるような人間でもないのでやめてと言うつもりはないですが、
私は何か彼氏にした方がいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
わかるな、その抱き枕的感覚が。
セックスとか射精とか、何かしたいとかそんなんじゃない。
股間を擦り付けている事が安心なのですよ。
男なんて1人寝ていても布団を股に挟んで股間を擦り付けている。
欲求不満なんじゃない、それが習慣なんですよ。
擦り付ける事で落ち着くのです。
新しい回答の受付は終了しました