彼氏に絡む女友達。これは気があるということですか? 彼氏の女友達にムカついてい…

回答2 + お礼1 HIT数 243 あ+ あ-

2020/05/07 15:48(更新日時)

彼氏に絡む女友達。これは気があるということですか?
彼氏の女友達にムカついています。その子と私とは面識がなく、彼の高校時代の友達だそうです。
その子は、昔病んでたときに当時の私の彼氏と仲良くなり、一緒に遊んでたと聞きました。
その子は、私と付き合う前の彼氏にいきなりディープキスをしてきたらしく(友達同士だったらしいですが)私はやばい人だと感じるようになりました。
その子がつい最近、私の見てないTwitterで彼氏に絡んできます。
お互いいいねしあったり、今度遊ぼうなど彼氏に持ちかけてきます。彼氏もいいよなんて返信していてとてもイライラしました。
実際遊ぶのかは分からないし、彼氏にもその事を私に言ってきてないです。そして私も彼氏に女友達とのやり取りを知っていると言ってないです。
この場合、浮気していると考えても良いのでしょうか?
その女友達は、彼氏に気があると見て良いのでしょうか?
また、彼氏にやんわりと抑圧をかけたいときに上記の状況の場合だとなんて伝えたらいいですか?
アドバイスお願いします。

No.3055159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その女性、彼氏に気がある。主の存在は知らないの?彼氏が主と付き合ってることは知らない?

No.2

>> 1 多分彼氏が恋人がいる事を伝えてないので、知らないと想います…。

No.3

彼氏の様子見てたらいいのでは?彼女がストップ掛けないと止まらない人間なら早めに知りたいですしね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧