マジでムカついたタクシー コンビニから出る際右折しようとした。 頭一個分出し…
マジでムカついたタクシー
コンビニから出る際右折しようとした。
頭一個分出したところでタイミング間違えたと思いバックしようとしたら後ろのタクシーがカツカツで詰めていた。
いやアホ?なんなんだこいつ?普通そこまで詰めるか!見りゃ分かるだろ!なんで詰めてんだよ。しかもバックランプは光ってるのにずーーーッ動かない。
結局降りて説明して戻ったがさも気付かない振りしてこっち見てどうしたんですか?じゃねーよ下がれよ。バックランプ光ってたの見えないのかコイツ。確信犯としか思えねー。こういうみみっちいいやがらせ運転する奴fuck you
タクシー運転手ってアホばっかだな
新しい回答の受付は終了しました
タクシーはクソみたいな運転しかできない。
みんながみんなそうじゃないとは思うけど、実家の方では窓からのポイ捨て、シートベルトを閉めずの運転、スピード違反(40キロ道路で70キロ)、旅行先では一時停止無視で脇道から飛び出してきて危うく事故るとこでした。
自分の運転に自信があるからタクシー運転手やってんだろうけど、お前の思い違いだから!!!!!って思います。
人の命預っているっていう気持ちが足りてないです
道に出るのが難しいつくりのコンビニだったということですか?
自分が後ろの車だとしたら、コンビニから道に出る程度で、前にいる車がタイミングを誤ってバックしてくるのは嫌だなとは思いました。
まぁ、嫌々下がるか何かするでしょうけど、もしその時に前の車のドライバーが不機嫌だったりキレていたりしたら、内心見下してしまうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧