こういう掲示板でトピック作ると、回答者同士気が合い話しする事有るかと思いますが、…
こういう掲示板でトピック作ると、回答者同士気が合い話しする事有るかと思いますが、
チャット(言葉で話し合う)場だと、勿論トピック主にこんにちは。等書いたりするかもですが、
とあるサイトでみんなでチャットってのが有るんですが、
私はその時に日本女子バレーについて部屋(チャット)作りました。
数人男性や女性が入室されまして、
1人の男性Sが複数人参加してる部屋(チャット)に参加してきました。
私は日本女子バレーについて部屋に参加して下さった方と話で盛り上がってました。
他の男性とは日本女子バレーについて盛り上がってましたが女性はROMってたらしくて、やっと『こんにちは。(*^^*)』と挨拶して下さったので私は女性に『こんにちは♪』と返したが、後からチャットに参加してきた男性Sは女性に挨拶を返さずに『かんちゃんかんちゃん』と言って来ました。
部屋の主の私は男性Sに『挨拶して下さったのに挨拶されないのですか?私にばかり話しかけられてますよね!?』と聞いたら『なんで仲良しじゃないやつに挨拶しないといけないの?
ここの男どもはバカばかりだし、変態だし関わりたくないんだけど?
俺はかんちゃんとは仲良しさんだと思ってるし深い所まで仲良くなりたかったのに残念だなー』と言ってブロックしてきました。
せっかく女性はこんにちは。(*^^*)って挨拶してくださったのに、
男性はいきなり部屋に入って来るなり話に割り込んできたのにも関わらず女性に挨拶も返さずに私にばかり話しかけて来ました。
一方的にこの男性は私と仲良しさんだと思ってたらしいですが私は男性と仲良しだと思っていです。
この男性Sさんだとしますが、Sさん酷くないですか?
男性Sは色んな人に迷惑行為してるらしく、揉めてるらしいです。
男性Sによる行為で被害者多数いるみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
この男性Sは、
見知らぬ人を『バカ、変態』呼ばわりし決めつけて、
挨拶して下さった女性に対しては『仲良しじゃないやつ』と言って挨拶返さなかった。
私には積極的に絡みに来る癖に、、、
いつも話割り込んで来ては他の方には挨拶せずに、
かんちゃんかんちゃんってしつこく。
仲良しじゃなくても挨拶して下さったのだから挨拶ぐらい返さなきゃ。
ブロックしてきた癖に、私に絡んで貰えなかったとか仲良しじゃないって言われたせいかそれを根に持ってなんやかんやネチネチと文句ばっか言いに来て言い逃げしてくる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧