高校生です。 高校生で、せっくすしたことないのって普通ですか? なんか、わり…
高校生です。
高校生で、せっくすしたことないのって普通ですか?
なんか、わりとみんなしてないですか?
私は、顔が可愛くないっていうのもあるんだけど、ほんとに、彼氏?を作るとかそういう機会が全くありませんw
私の友達も周りの子たちもそういう雰囲気ないんです。、
あと、誰々が付き合ってるとかそういう情報もなぜか、他の人は知っていても、
私だけ知らないことが多かったりします。。。
もはや彼氏ほしいとかできないから悲しいとかそういうじげんの問題ではない感じです。
いつどこでどんなふうにそういう関係になるのか全くわからない。
No.3055491 2020/05/07 17:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ高校生なら経験なくても大丈夫です。もしあなたに彼氏ができて性行為をして「望まない妊娠」をしてしまったら大変です!!「おろすからいい」とかの問題ではありません。性行為は興味津々でするものではないんですよ。
周りがしているからといってあなたも流される必要はありません。「人は人、自分は自分」です。
性行為は本当に心から信頼できる相手でないと後悔しますよ。
普通だと思いますよ。
性行為は、繁殖行動、つまり子作りです。
高校生で子作りして、自分の将来、子供の将来がどうなるのか、よく考えて欲しいですね。
性行為は子供が出来ても一人で育てていけるくらい自立して、経済力がついてからと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧