マンションなんですケド
マンションに住んでるんですケド動物飼ったらぁかんみたぃなんですケド小動物もダメなんですかね(゜_。)?
新しい回答の受付は終了しました
ペット禁止のマンションでも、必要事項とか書いてる紙見ると、鳥ならOK小動物ならOKとか書いてますよ~ちなみにうちは、ペット禁止ですが、小動物ならOKなんで、小動物が居ます。でも、犬や猫飼ってる方も居ますが…小動物は隠して飼ってる方多いみたいですよ。
鳴かない 臭わない 汚さない 部屋を人間だけの状況と変わりないなら飼ってもわからないだろうけど、近所迷惑とかその部屋をあとに入った人の為とか色々あるから…フェレットはゲージから出さなかったとしても、やっぱりどぉしても動物臭が出るしマズいんじゃないかなー💧
フェレットはキレイにしててもかなり臭います。そして遊び好きだからケージの中だけならストレスなるみたいです。だからフェレット用のリード着けて公園などで散歩させてました。内緒に飼っても大丈夫ですか❓
フェレット飼ってますがそんなに臭いしませんよ~友達が遊びに来ても「何だぁ~全然臭わないじゃん!!」って言われます。
まぁ毎日換気して、ケージ、トイレ掃除してるからかもしれませんが♪
あとフェレットは遊ぶの大好きなので出来るだけケージからだして遊んであげて欲しいです(>_<)
あっ!うちもペットは禁止ですがフェレットはOKもらえましたよd (>◇< )
フェレット飼えるといいですねっ(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧