凄く重い質問です 中学三年男子です 2年前、姉を夜 性的に触りましたそれが次…

回答4 + お礼1 HIT数 296 あ+ あ-

2020/05/08 10:23(更新日時)

凄く重い質問です
中学三年男子です
2年前、姉を夜 性的に触りましたそれが次の日に本人にバレて親のいない間に2人で話し、
頭おかしいと言われてしまいました それまではとても仲が良く、ずっと一緒に過ごして来た仲を壊してしまったととても辛かったです それが親にバレるのでは無いかととても怖かったです それから1年程経って、親が離婚し、離婚した理由が3年前から父が姉を性的に襲っていた事だと知りました 家の父と母はすごく仲が良かったのですが母は今ではものすごく父を嫌っています
自分はバレていないが母にとても嫌われている父と同じ事をしていたという罪悪感と姉を襲ってしまったという罪悪感で死にたいと思ったけど死ぬ勇気すらない自分が物凄く嫌いです 辛いです 自分が悪いのですがどうしたらいいでしょうか

No.3055801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう一回お姉さんに謝ったらどうですか?

お姉さんがどういう気持ちになるかは分からないけど、スレ主さんが前に進めないなら、それはしょうがないよ。

No.2

重いですね...
お姉さんの事思うと言葉が...出ません
あなたは死なないで欲しい
お姉さんは普通の生活されてますか?

精神的に問題は無いですか?

No.3

謝る所が違うってのに気がつかない?

バレるのが、親もやってた、とかの前に人として嫌がる事はしない。
ましてや家族だよ。

実際私も兄からの性被害者、克服するのにどんだけ時間かかったか!

罪悪感があるなら、お姉さんの為に生きて

No.4

姉は今は普通に何事も無かったように接してくれていますが謝りに行って今の関係が変わるのがものすごく怖いです でもすごく謝りたい気持ちもあり謝る勇気が出ない自己嫌悪がとても酷いです でも謝りたい

No.5

今はお父さんとあなた
お姉さんと3人暮らしですか?

お姉さんは高校生位?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する