既婚、子供なしです。アホな事をしたと思います。好きな人が出来てその人の事であたま…

回答100 + お礼82 HIT数 6061 あ+ あ-

2020/05/16 00:06(更新日時)

既婚、子供なしです。アホな事をしたと思います。好きな人が出来てその人の事であたまがいっぱいです。他に何もする気になれません。彼はよく出来た人で私なんか釣り合うはずもありません。彼のことが好きで愛おしくて仕方ありません。

No.3057383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

それはない、私は自分の事が一番きらい

No.53

はぁ、あなためんどくさいねぇ💦

No.56

こんばんは
今の自分に正直にいきて欲しい
彼とは 平日 休日 どちらがあいやすいの?
私 男性機能って 好きな女性 気に入ってる女性なら尚更 機能はあるらしいって聞いたことあります
そうでなかったら、心にまよいがあったりしたら男性機能って途中でダメになることもあるらしい
女性も同じらしいよ
主さんは 彼に抱かれるとき 迷いありますか?
心では 愛しているって言ってるんじゃないの?
あなたからしても 彼を心から愛している 純粋で繊細な方だとおもいます

No.57

男性は誰でもできるでしょ!

No.58

それはないって彼は言ってました

No.59

あなたは幸せだね

No.60

あなたも
好きな男性に抱かれるっと幸せだよ

No.62

彼に抱かれているとき 幸せですか?

No.63

その時はとても幸せだけど、その時だけなの。もうほっといて

No.64

気にさわったら、ごめんなさい
おせっかいだよね
本当にごめんなさい
いつでも 言ってね
かんがえすぎないように

No.66

そーなんですか。真剣に聞いてくれてるのかと思ってました。共感なんていらないんですよ。やめたいけどやめれらなくて悩んでるのに。

No.67

くだらんと思う!旦那の気持ち考えてみろよ。
そんなにその男がよかったら離婚すればいいんだよ。

No.68

やめたいからやめられないのは、物理的に繋がりがあるからだよ。

もう二度と会わないって決心してLINEで別れだけ告げて連絡先も何もかも消す。写真とかプレゼントとか彼を思い出してしまうような物もあるならそれも全部捨てる。

中毒依存と同じだから別れて最初は死ぬほど辛いだろうけど、1ヶ月も経てば必ず気持ちは落ち着いてくる。
とにかく絶対に会うな、連絡先は消せ!

No.69

なんでその関係をやめたいのか聞いてもいい?

私は既婚で子どもがいて、セフレがいるんだけど、そのセフレに対しては全く感情がないんだよね。それこそ会ったらホテル直行でセックスしかしない。最長でも2時間くらいしか一緒にいないし、連絡もやりたいときしかしない。無駄話とか、甘い言葉とかもいらない。私としては、生きてるオモチャを使った自慰行為みたいな感覚なんだよね。相手も多分私のことは動く穴程度にしか考えてないと思う。でも体の相性だけはすごくいいから、関係を断ちたいと思えない。彼がいるから私は綺麗でいようと思えるし、母親じゃなくて女としての自分を思い出すことができる。言い訳みたいなこと言っても肉体関係がある以上は不倫になるし、ダメなことだとはわかってる。でも正直、不倫と言われるとそんなに大それたものじゃないけどなぁと思う自分もいる。

こんなこと言うと矛盾とか言われると思うけど、それでも一緒にいたいのは夫なんだ。私も離婚なんか絶対したくない。悩みを話したり、美味しいもの食べたり、旅行したり、添い寝したり、楽しいことをしたり、そんなのは全部夫とだけしたい。だけどセックスだけはそのセフレとしたい。

でも、あなたはその彼に本気なんだよね?私は二人の人を同時に愛する感覚がわからないから、絶対ないけどもしセフレが好きになってしまったら、夫とはもう一緒にいれないと思う。
彼を愛していて、でも既婚者で希望がないから諦めたいの?それとも、あなたはやっぱり夫と一緒にいたいから、こんなことはもうやめなきゃと思ってるの?

No.70

色んな意味で3より69の方がタチ悪いな

No.71

旦那さんともう別れてあげてください。
旦那さんが可哀想です。
あなたと一緒にいる事が時間とお金の無駄です。

No.72

旦那さんと出会った時も同じことを
そう思ったよね。意味分かります?
自分の持った能力で出会う人間なんて
似たような人間レベル。その人間と
うま~く関係もった所で何年後かには
また、今と同じ事を言ってるあなたの
姿が目に浮かぶ。同じ人間と長続きしない人間は持続力がないから、きりないんだよ。古い玩具に飽きたら、新しいのを欲しがる。

No.73

スレズレだけど、ごめん

何時も思うけど、不倫してる人って そんなにセックスや恋愛に飢えてるの?

不倫て分かっててやったくせに悩んで(何の悩みだかよく分からないし)失礼だけど ホント ア○だと思う。

自分がはまらなかったから分からないけど そんなにそんなにセックスしたいの?

No.74

旦那さんのことは好きではないのですか?
その気持ち・情熱を旦那さんに向けるのは無理なのでしょうか。

No.75

旦那のことも好き。なんかもう彼の事考えるのバカバカしくなってきた。昨日は旦那が出張で家に一人ぼっちで、寂しくて寂しくて仕方なかった。本もテレビも飽きて他にする事もない。昨日は彼から連絡もこなかったし。今日は朝からしれっと連絡きた。もーーーいーーってなるよ

No.76

主さんまだみてますか。
私も不倫経験者なのですが、3番の人は頭がおかしいと思うので…無視した方が賢明です 笑

3年交際してるのに、家庭を壊す気がない彼はあまりにも酷いと思いますよ。
都合が良すぎませんか?
辛いだけなら早く離れた方がいい。
LINEでも何でも良いから、さよならの一言で不倫は終わりますから。
不倫なんかで距離を置くとか無駄なことは尚更やめたほうがいい。
私の場合はお互い本気でしたから早々にお互い離婚して再婚しました。
家庭を壊す気のない人とは交際できません。
だって、女のこと舐めすぎでしょ…
奥さんのことも不倫相手のことも中途半端にする男を愛することは出来ません。

No.77

相談に答えて頂いてありがとうございます。誰にも相談できなくて。人として間違ってると思いながらとても辛い気持ちでした。もうこの勢いでラインしてみようと思います!

No.78

後悔しませんか?
戻れないよ

No.79

私子供がいなくて、子供の事真剣に考えていきたい。彼と離れたくないし、本当は結婚したいくらい好き。一生一緒にいたい。でも、そんなの出来ない。私は旦那との幸せを考えていく。

No.80

せめて電話で話そうかな。ライン打ったけど送れなかった

No.81

男の立場なんだけど、あっている時は お互いあいせてるとおもうけどな

No.82

別れようって怖くてゆえない・・

No.83

今日 午前中彼から連絡あったんだよね?
なんてかえしたの?

No.84

今日は仕事何時に終わるのって。
もうすぐ終わるよって、どーしたの何かあったのって聞かれたけど、聴いただけって答えちゃった

No.85

言えない

No.86

電話で話す必要ある?

LINEに一言書いて送って、相手の反応なんて待たずにブロックして連絡先消せばいいだけ。

LINE送る勇気は無いのに電話はするのかい。電話なんかしたら、声聞いたら決意が揺らぐに決まってるでしょ。相手が別れたくないって言い出したら丸め込まれてそれで終わり。
ここでちゃんと突き放せたらもうあとは何も考えなくていいんだよ。旦那と子供の将来だけ考えりゃいい。怖くて言えません、じゃないんだよ。しっかりしなよ

No.87

やめたいけどやめられないのが悩みね。

不倫はやめるのが、割と簡単ですよ。
会わなければいい。連絡をやめればいい。
セックスしなければ、バッサリ終了。
そのためには、強制的に連絡を遮断すればいい。
ラインブロック
アカウント削除
メアド、電話番号を端末から消す。
履歴も消す。
初めは辛いでしょうが、2、3か月もすれば彼のいない生活にも慣れ、どうでもよくなりますよ、通常は。

No.88

人生一度きりだから、いろんな経験いっぱいした方がいいと思うよ。
前提として、自分のしたことで人を傷つけない。
だから、不倫や浮気はバレない自信がないとしてはダメ。
私が浮気不倫するときは、馬鹿とは絶対しない。

他の人と楽しい事するなっていうのが無理だから。
需給の中で、他人がどうとかいうのはおかしい。
不倫叩きは、欲求不満の野郎がすること。

主の好きなように生きればいいよ。

No.89

もう3番さんの旦那さんが哀れすぎて…。

No.90

世の中にはそんな人いるんですね、私が言える立場じゃないけど💦

No.91

あっそうですか
彼によろしくお伝えください。

No.92

そもそもセックスだけの関係なのにいちいち別れを告げなきゃいけないの?
ただ着拒してLINE拒否すれば終わる程度の関係じゃん?
男だって連絡とれなくなったら他に都合の良い女探すだけでしょ。
結婚してるから不倫になるけどようはセフレでしょ?セフレなのに本気になられるって迷惑だよね。

No.93

会ってるときの楽しい満たされるより、普段の寂しい辛いが勝った時点で潮時では?
誰と誰が付き合っていようがはっきり言うと関係ないし、不倫絶対悪!とは思ってません。
遊びが遊び出なくなった時点で終わりですよ。
本気になれば失うものの方が多いのでは?
今は辛いかもしれないけど、10年前に好きだった人のことをいまだに思い出して眠れない時とかないでしょう?
人は忘れてしまうんですよ。そんなもんです。

No.94

3番さん、ちょっと気持ち悪いよ。根掘り葉掘り質問して、内容がむっつりおじさんみたいな内容で。
自分の価値観(しかも間違いな行為)を押し付けるなんて無責任だなぁ。

主さんさ、離婚するつもりないんだよね?
将来のこと想像してごらんよ。
離婚しないってことはいつか旦那さんとの子供ができるよね。
それでも不倫できる?
不倫しながら子育てするの?

遅かれ早かれ不倫はいつか終わる。
だったら彼の奥さんにバレて大事になって慰謝料請求される前に精算する。
主さんが旦那さんと離婚するつもりなくても、バレた時旦那さんから離婚切り出されるかもしれない。
不倫の代償は大きいよ。
ただ好きとか愛してるからなんて、頭お花畑の言い訳が通る立場でもないし。
不倫している方の選択権はないのですよ。
だったら悩んでいる今別れる方がいい。
これ逃すと、別れるタイミングわからなくなるよ。

No.95

やめるとか終わりにするとか別れるとかさ、そんな深い重要関係?代わりはいくらでも居る関係だよね。
シンドイなら切ればいい。わざわざサヨナラ言う必要なんか無いっしょ、そんな事されたら余計に重いし面倒いんじゃない?
浮気始める時は誰にも相談なんかしなかったと思うんだけど、やめるときは、どうしたらよい?って人にアドバイス仰ぐんだね。
そんな人はやめられないと思うから、男側が飽きるまで待ったらどうかなぁ。
てか、旦那さんよく気付かないね。
自分の嫁が浮気してたら、関心があったら気付くと思うよ。
旦那さん、主さんに関心ないのかもね。

No.96

私に関心ないのかもしれません。何してても特に何も言ってこないし、私達の幸せどんな風に考えてるのかよくわからない。それも浮気の原因の1つかも

No.97

その愛が愛であろうと欲であろうと、自分の気持ちに素直になりながら、自分の気持ちに蓋をした方がいいよ。

矛盾しているかもしれないけれども、もう思い出にした方がいいと言えばいい。LINEであろうと電話であろうと問題はないと思う。けれども、その選択出来ない場合は二人で地獄を行くのか、スレ主さんを捨ててもらうのか彼に決めてもらうのがいいと思うけど、そんな事聞けない場合は明日二人すべてが両方の家庭にバレたとして、どちらを選ぶかを今、決めるしかないね。

その未来はそう遠くない形で、やってくるでしょう。平穏な幸せが欲しければ今すぐ別れて、全部を秘密にするのがいいと思うけど、別れられないなら、近い内に地獄の日々を受け入れるしかないね。勿論、その日々は傷付かざる負えないし、涙も流さざる負えない。
どっちがいいかって話だよね。

No.98

もう素直な気持ちで、彼に好きだけど、将来の事を考えると辛いとラインで打ち明けました。お互いに家庭があるし、きっとバチが当たってしまうと話しました。良い思い出の状態のまま終わりにしようと話ました。これで良かったんだと思います。決して褒められた行動ではないけど、自分の撒いた種だけど、嫉妬から抜け出せたらいいなぁと思います。旦那との幸せを育みます。

No.99

真剣にお応え頂いた皆様ありがとうございました。人としてダメだと分かっておきながら、自分をセーブすることもできなかったし、表だって相談する相手もいなく、別れる話をする勇気もありませんでした。しかし、ここで素直に相談する事で、愚かなことをしてたという事をひしひしと感じました。また気持ちが揺らいだり、自分が弱くなってしまったら、どんな形でも人に相談して、正しい選択が出来るよう、努めたいです。ここで相談出来て良かったです。つぶやく場所があって救われました。

No.100

上手く別れられるといいですね。

スレ主さんの決断を讃えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧