二重,一重…。
あたしは今,目のことで悩んでいます。
そんなあたしは奥二重で暗くみえがち。
アイプチをしても奥二重で癖がついてるせいか、二重になりません。
学生ができる、二重のなりかたってありますかね??m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
目は気持ちが一番出やすいところ。暗いのは奥二重だからじゃなくて、主さんの心のせいじゃない?本当の美しさが目で見えるはずないよ。あんまり気にせず、毎日コツコツアイプチやってれば、自然と二重にできる様になるよ。最初は効かなくても、だんだん作れる様になったって話よく聞きます。
アイプチしてたら二重になったって子もいますけどね。
そんな私は一重ですが気にしたことないですよ~。よく一重だと思わなかったと言われますが、マスカラでも変わります。
みんながみんな二重だからって可愛くなるわけじゃないし、主さんの気の持ちようだったりするのでは??
私の友達の話なんですが…
お弁当とかに入ってる醤油やソースを入れるチューブありますよね。
あれで毎日瞼を吸ってキュポンキュポンやってたら奥二重から二重になったって言ってましたよ~☆
私も奥二重だけど、アイライン引いても奥まっちゃうから悲しいよねぇ(笑)でも私は奥二重な自分の目が好きだよ☆
作った二重って結構まわりはわかりますけどそれでもいいの?
そんなに気にすることないと思うけど最終手段はプチ整形でしょぅ!!
友達は小6でやりましたよ。
学生でもできるのはもうでつくしたんじゃないかなぁ??
めざいく(目細工)って商品もありますょ。娘が使ってますが、のりタイプでは無くて短い釣糸みたいなやつで、引っ張って瞼に押さえ付けてくっつくやつで見た目も光ったりせず自然で二重の幅も調節できます。価格は…?1000円から2000円くらいだったと思います。
うちの子は一重&奥二重で左右違います。今、高2で中学位からアイプチ使わせてたんですが(私も子供の頃、一重&二重でアイプチでOKだったから)アイプチじゃダメで諦めてたら自分で探して来て、今は大きな二重とはいかないまでも左右同じ普通位の二重を作れてますょ。
私は二重だけど一重になりたかった。
どうしてもきつめ姉系に見られるし真面目な印象が嫌だ。
友達は奥二重だけど目の周りの化粧でかわるし髪型を変えたら目が可愛いとおもえましたよ(*^∇^*)
髪型を会わせてみては?
ほんと一重の方がマシだねェ(;д;)てか,痩せるとまぶたの肉も少なくなッて二重つきやすいよ!!私,秋に今より④キロ以上軽かッたんだよね♪その時ゎメザイクであゆみたいな二重つくれたもん↑今ゎ左ゎ作れるけど右目無理だし(。'д`pq
私もメザイク使ってますよ! 繊維をまぶたにはりつけて、サイドを切るんですけど、危ないから先が丸い小さいハサミ使ってます。説明書には1本で片目を作るみたいに書いてあるけど、なれてくると1本で両目作れるようになりますよ! 何本入ってるかわからないけど1200円ぐらいするから、なるべく節約したいですよね(^-^;)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧