二重,一重…。

回答18 + お礼18 HIT数 2628 あ+ あ-

2006/02/26 20:46(更新日時)

あたしは今,目のことで悩んでいます。
そんなあたしは奥二重で暗くみえがち。
アイプチをしても奥二重で癖がついてるせいか、二重になりません。
学生ができる、二重のなりかたってありますかね??m(__)m

タグ

No.30583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

このサイトで前めざいくってのをつけたら癖がついて二重になりましたってのを見ましたよ。
アイプチもめざいくも一緒の物だとしたらごめんなさい

No.2

>> 1 めざいく??(。・_・?)?
それはどんなものですかね??
あと、親に知られたら絶対,
「駄目よそんなことしちゃ!必要ないでしょ!??」っていいそうだから、通販以外のモノがあればいんですけどね(涙)ほんま悩む( ̄~ ̄;)

No.3

目は気持ちが一番出やすいところ。暗いのは奥二重だからじゃなくて、主さんの心のせいじゃない?本当の美しさが目で見えるはずないよ。あんまり気にせず、毎日コツコツアイプチやってれば、自然と二重にできる様になるよ。最初は効かなくても、だんだん作れる様になったって話よく聞きます。

No.4

>> 3 うわぁ(○_○)!!それだぁ!!あたしは心から駄目だったんだ。そだよね☆
毎日コツコツして、努力をして-★

でもホントに何かないかなぁ-…。

No.5

アイプチしてたら二重になったって子もいますけどね。
そんな私は一重ですが気にしたことないですよ~。よく一重だと思わなかったと言われますが、マスカラでも変わります。
みんながみんな二重だからって可愛くなるわけじゃないし、主さんの気の持ちようだったりするのでは??

No.6

ぁたし一重だったけど中2のぉゎり頃から毎日ァィプチしてたら中3のぉゎりにゎ二重になったょぉ(●ηωη●)ちなみにメザイクってのゎゃっきょくにぅってるょん♪頑張ってね(*o´∪`)o〃

No.7

俺も詳しくわかりません。確かめざいくって書いてあった気がします
浅はかな知識でコメントした自分が馬鹿でした。
後は女性のみなさんにおまかせします

No.8

喜びって風船が割れる様に手に入る物じゃないから。風船が膨らむ様に手に入る物だよ。

No.9

100均に売ってる二重にするテープは?
結構型つきますよ★

No.10

奥二重みたぃな目が好きな人もいるよ~!私の友達、デカ目苦手って言ってたし。キツぃのが嫌ならタレ目メィクしてみるトカ!メィクゎ無限大ですから(^○^)

No.11

私の友達の話なんですが…
お弁当とかに入ってる醤油やソースを入れるチューブありますよね。
あれで毎日瞼を吸ってキュポンキュポンやってたら奥二重から二重になったって言ってましたよ~☆
私も奥二重だけど、アイライン引いても奥まっちゃうから悲しいよねぇ(笑)でも私は奥二重な自分の目が好きだよ☆

No.12

>> 5 アイプチしてたら二重になったって子もいますけどね。 そんな私は一重ですが気にしたことないですよ~。よく一重だと思わなかったと言われますが、… 5番さん、ありがとうございます!!
アイプチ毎日してて、二重になったんですか!?すごぃですね( ´艸`)
あたし、何か,アイプチしても二重になりません(涙)テカつけててもなりません(涙)どうすれば…。

No.13

>> 6 ぁたし一重だったけど中2のぉゎり頃から毎日ァィプチしてたら中3のぉゎりにゎ二重になったょぉ(●ηωη●)ちなみにメザイクってのゎゃっきょくに… マヂですかぁ!??ぃいなぁ(涙)あたしつけても二重になりません…。塗りかたにコツとかありますか??

テカめざいくってなんですかね??

No.14

>> 7 俺も詳しくわかりません。確かめざいくって書いてあった気がします 浅はかな知識でコメントした自分が馬鹿でした。 後は女性のみなさんにおまかせし… 7番さん、ありがとうございます!
ホントに困ってます…涙

No.15

>> 8 喜びって風船が割れる様に手に入る物じゃないから。風船が膨らむ様に手に入る物だよ。 幸せってゆか、自分を変えたい(´ω`*)
自分変わってあいつに見せたい!!

No.16

>> 9 100均に売ってる二重にするテープは? 結構型つきますよ★ 9番さん、ありがとうございます!
100均にってゆうか、前にテープ試してみたんですけどね…駄目でした。

No.17

>> 10 奥二重みたぃな目が好きな人もいるよ~!私の友達、デカ目苦手って言ってたし。キツぃのが嫌ならタレ目メィクしてみるトカ!メィクゎ無限大ですから(… 10番さん、ありがとうございます!
そうなんですか-★

でも、二重になってみたいな…★

No.18

二重ってそんなにいい?家の一重妹は二重の私なんかよりずっと化粧映えして美人さんですよ。

No.19

>> 11 私の友達の話なんですが… お弁当とかに入ってる醤油やソースを入れるチューブありますよね。 あれで毎日瞼を吸ってキュポンキュポンやってたら奥二… 11番さん、ありがとうございます!!
え!?本当ですかぁ??初めて聞きましたァ★★★
すごぃですね!!
そうですよね!!奥二重ってアイライナーしても見えなくなる…悲しい。

No.20

>> 18 二重ってそんなにいい?家の一重妹は二重の私なんかよりずっと化粧映えして美人さんですよ。 18番さん、ありがとうございます!
はい、二重になってみたいです。あたしも姉がいて、姉が二重で素敵です。
化粧なしでいけます。多分あなたも化粧なしでも可愛いですよ( ´艸`)あたし、化粧しないで素敵になってみたいんです。

No.21

なんかないですかね…(涙)

No.22

作った二重って結構まわりはわかりますけどそれでもいいの?
そんなに気にすることないと思うけど最終手段はプチ整形でしょぅ!!
友達は小6でやりましたよ。
学生でもできるのはもうでつくしたんじゃないかなぁ??

No.23

>> 22 プチ整形かぁ( ´艸`)
親に知られたら絶対駄目よそんなことしちゃ!って言われそう(涙)

No.24

めざいく(目細工)って商品もありますょ。娘が使ってますが、のりタイプでは無くて短い釣糸みたいなやつで、引っ張って瞼に押さえ付けてくっつくやつで見た目も光ったりせず自然で二重の幅も調節できます。価格は…?1000円から2000円くらいだったと思います。

No.25

>> 24 24番さん、ありがとうございます!
目細工って糸タイプなんですかぁ-★
奥二重でも大丈夫ですかね??奥二重の二重のライン、すごくしつこくて液体タイプでもだめでした。
価格も1000円~なら買えそうです★めだたないならもっと良い★
娘さんは奥二重ですか??一重ですか??

No.26

うちの子は一重&奥二重で左右違います。今、高2で中学位からアイプチ使わせてたんですが(私も子供の頃、一重&二重でアイプチでOKだったから)アイプチじゃダメで諦めてたら自分で探して来て、今は大きな二重とはいかないまでも左右同じ普通位の二重を作れてますょ。

No.27

私は二重だけど一重になりたかった。
どうしてもきつめ姉系に見られるし真面目な印象が嫌だ。
友達は奥二重だけど目の周りの化粧でかわるし髪型を変えたら目が可愛いとおもえましたよ(*^∇^*)
髪型を会わせてみては?

No.28

>> 27 26番さんありがとうございます!娘さんは両方なのに(奥二重と一重)アイプチで二重になれたんですか??

27番さん、一重は嫌です(涙)。あたしの学校にも二重の人ははたくさんいます。あたしの友達の二重の人は二重で良かったっていってます-↓本当になりたいなぁ。

No.29

メザイクゎききますよ♪使ッてます☆でも私も奥二重の線が最近きつくなッた気がして…右目ゎメザイクぢゃ無理になりました↓最悪~↓整形しかないよねェ(T_T)

No.30

>> 29 29番さん、ありがとうございます!!
めざいくききますかぁ★
ためしてみまぁすo(^-^)o
ですよね↓奥二重って二重の線がきつい↓もう最悪↓まだ一重のがいいよね↓

No.31

ほんと一重の方がマシだねェ(;д;)てか,痩せるとまぶたの肉も少なくなッて二重つきやすいよ!!私,秋に今より④キロ以上軽かッたんだよね♪その時ゎメザイクであゆみたいな二重つくれたもん↑今ゎ左ゎ作れるけど右目無理だし(。'д`pq

No.32

>> 31 だよね-!!
ぁあ,ぅち、5㌔位ふとったかも!!??痩せないとやぁ( ̄~ ̄;)
あゆの目いいなぁ-o(^-^)oカワィイ★でかくて形良くて、二重でぇ★…………

No.33

24番ですが。
今、娘に詳しく聞いたら慣れるまで付けづらいかも知れないけどマツゲの生え際から6mmで付けると付けやすいみたいですょ。まぁ多少個人差はあると思いますけどね。頑張ってね~。

No.34

>> 33 24番さん、ありがとうございます!

そなんですかぁ!!??わざわざ付け方聞いてくれてありがとうございます!
今日は無理になってしまったので来週ためしてみまぁすo(^-^)o

No.35

私もメザイク使ってますよ! 繊維をまぶたにはりつけて、サイドを切るんですけど、危ないから先が丸い小さいハサミ使ってます。説明書には1本で片目を作るみたいに書いてあるけど、なれてくると1本で両目作れるようになりますよ! 何本入ってるかわからないけど1200円ぐらいするから、なるべく節約したいですよね(^-^;)

No.36

>> 35 35番さん、ありがとぅございます!!
そうなんですかぁ-??うわぁ★だんだん自分でも二重になれそうになってきてドキドキしてきました★二重の自分を見るのが楽しみです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧