遠距離恋愛中の彼氏のお母さんにマスクを送るのはおかしいですか? 私は今…
遠距離恋愛中の彼氏のお母さんにマスクを送るのはおかしいですか?
私は今高校生で、彼は社会人一年生で遠くに住んでいます。
最近私のバイト先に、マスクが大量に入荷されました。
彼は会社からマスクを貰えているらしいので要らないそうですが、私も接客業のためマスクは貰ってるので困っていません。
私の叔父さんの嫁さんも、私の祖母宛にマスクを送っています。
結構他の店はマスクは売られてないので、彼氏のお母さんは隣の市に住んでてそちらには無いかもしれないなと思って送りたいなと思いました。
彼のお母さんはよく風邪ひいたりする人らしいので結構心配です。
会った時も、親切にしてくれたので、住所も知ってるし送ることは出来ますが、まだ結婚もしてないのにそういうのはおかしいでしょうか。
ちなみに、彼氏のお母さんはシングルマザーなので一人暮らしです。
2日ほどしか会えてなく、連絡先もわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず勝手に送りつけるのではなく、彼氏さんから彼母にマスクが必要かどうかを確認してもらってください。
バイト先に大量に入荷されたので用意するのは全然難しくない、自分の周りでは足りてるけど他の市ではどうなのかわからないし彼母の事が心配である、といった点も彼氏さんから伝えてもらえば、彼母も遠慮無くいるかいらないか本音で答えやすいと思いますよ。
最後の一行の意味がわからない…、
住所は知ってて連絡先はわからない???
遠距離恋愛中って事は、彼はお母さんとは一緒に暮らしてはいないのですね。
あなたの親切心はとても良いとは思うけど、あなたとお母さんがどの程度の仲なのかによりますよね。
彼とのお付き合いもどの程度なのかにもよるかな。
んー、私なら息子の彼女からいきなり手作りマスクが届いたらちょっと違和感あるかな…。
あなたの親戚の事と自分を同じようには思わない方がいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧