彼氏と私と彼の共通の女友だちついて。 私には半年ぐらい前から気まずくなった…
彼氏と私と彼の共通の女友だちついて。
私には半年ぐらい前から気まずくなった彼氏がいます。
原因は仕事の現場で、彼がずっと失礼なことを言っていて、堪らなくなった私が「流石にちょっと引く」と言ってしまったことかなぁと思います。
それから、私への彼の態度は変わってしまいました。
私の親が倒れ、「仕事を増やすことにしたんだ…」と話した際「俺はたとえ親が倒れても、働かないけどね」と言われたり、私がただ話を聞いてほしいだけの時も、主語を俺にした否定返事をしてくるようになり、、。
正直自分の仕事もある中、くわえて親の面倒を見ている生活には疲弊していました。かといって私は彼のいうように、自分のことだけ出来ませんし、もがき苦しんでいました。LINEの返信も私の発言→主語が俺の否定。それからというもの、おはようなど挨拶すら返信してくれなくなり、今は連絡すら取ってないです。
そんな中、彼氏は私と共通の女友達とTwitterでのやりとり、半いちゃつきをしていたり、女友達もあからさまに彼に好意があり、私とその子と2人で会うと、なぜか私の彼氏との出会いの話を聞かされたり、どんな反応をしたら良いのか分からないです…。
好きな人がこんなんで死んじゃいたくなる…
なにも背負うものがない別の女の方が、ただ真面目な女より魅力的なんですかね…。毎日悲しくて堪らないです。
No.3061719 2020/05/16 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧