切ない…

回答5 + お礼2 HIT数 1013 あ+ あ-

2006/02/26 00:25(更新日時)

前から友達だった人と半年になる彼と大阪と仙台で最初から遠距離してます。付き合って四か月の頃、偶然にも友達の友達と彼氏が浮気している事が解ってしまいました…内容は彼女がいないからデートしよう という物で、その子は本気になってしまい、彼の携帯を見たそうです!そしたら私の他にも体だけの関係の人もいたり…本当にショックで…問いただしたら、認めないし少し逆ギレ強気…フられたくないから私が折れて…彼は常に強気です…毎日ではないけど付き合ってから、好きとか大切、一生一緒にいたい、信じてやって沢山いってくれます。もぅ何を信じたらいいのかどうしたらよいのかよく解りません…私は本当に大好きだから今回は目をつぶって、話しただけでも少しは反省してくれたかと考え普通にしています…でも、それからは心配で心配で… こう言う彼ですが、浮気癖はなおるのでしょうか…失いたくないけど心が痛いです…

タグ

No.30632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっとその人一生治らないよ。リスさん若いんだから、他のいいひと見つけた方がいいよ!他の男なんていくらでもいるじゃない!頑張って下さい(>ω<)!

No.2

彼を本当に大好きなんですね!今は普通にしているとありましたが辛いですよね。心の痛みに勝る信頼を彼が与えてくれる事を信じて今は浮気癖が治るか治らないかはちょっと視野から外してみて様子を見ませんか?信頼してる所をアピールして前向きに行きましょ!彼の本質も見えてくると思いますよ。

No.3

浮気癖 治らないらしい?ましてや 許してしまうとなおさらです 様子をみて 考えましょう。

No.4

浮気癖は治らないと思う…でもそれよりも主さんが彼を好きで離れたくないなら考える事ないんでないの?だって1回やられても好きだから許しちゃったんでしょ?またやられたら別れられるの?私は第3者から見たら別れた方が絶対いいと思うけど…でも好きなら彼を嫌いになるまで様子みたら?今のままで別れても未練残すんでないかな?

No.5

皆様、沢山のご意見本当にありがとうございます!すごく良いアドバイスや参考になる意見で感謝しています!今は大好きって気持ちと辛い気持ちで、どうしたらよいのか解らなくなっていたので、聞いて頂き、それに答えてもらえ、気持ちが少し癒されました!ありがとうございます!

No.6

彼もまだ子供なんでしょうね 他に付き合っている方がいるなら、貴方諦めたら?結婚しても上手くいかないわ・・。 仙台にいる彼のもとへ 連絡なしで住んでいるところへ訪ねてみたら? 彼の本当の気持ち分かるじゃないのかな?

No.7

ありがとうございます!皆様の言う通り、浮気は治らないかもしれない…でも、すごく好きだから、いつ別れても大丈夫な様に気持ちを整理しながら、少し様子をみたり、今までしなかった行動に出たりしたいと思いました。
聞いて下さいまして本当にありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧