例えばなんですが、家族が倒れても救急車を呼ばなかった場合どんな罪になりますか?
例えばなんですが、家族が倒れても救急車を呼ばなかった場合どんな罪になりますか?
No.3067020 2020/05/24 10:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
捕まりますか?私は精神疾患を持っていて、ショックな事やストレスが高まると解離状態になります。ぼうっとなり全ての物事が曖昧になるので、以前火災が起きた時も座ったままぼんやりしてました。家族が倒れても助けられないかも知れないので、そうなると罪になりますよね。 犯罪者は嫌だな…。
そもそも、主さんが持つ疾患が原因でご家族が不幸な事になったら、それは罪になるんでしょうか?
回答している方達は主さんの疾患は知らされていないので、適切な回答できないと思います。
字数が限られているし、長々と説明すれば良いというものでもありませんが、最低限必要な情報、またはアドバイス内容に影響する情報というのはあると思います。そこはしっかりと最初に伝えないと、回答する人は的はずれな回答に時間と思考の労力を費やさなければならなくなります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧