男性の方、彼女さんへのスキンシップはどれくらいしていますか? 私の彼氏(若…
男性の方、彼女さんへのスキンシップはどれくらいしていますか?
私の彼氏(若干年下)は、スキンシップが割りと多い方だと思っています。スキンシップだけでなく、「可愛い」などと口にすることも多々あります。
・料理中やTV鑑賞中はつねにくっついてくる(抱きつく、二の腕やお腹を触るなど)
・外を歩くとき+寝るときは手を繋いでくる
・話の途中のキス(軽いもの。未だにタイミングが謎です)がよくある
・起床時にはそのまま数分頭を撫でたりハグしてくる
などです。
もちろん嬉しいのですが、これまでお付き合いしてきた男性たちはこういうことがあまりなかったため戸惑うこともあります(^-^;
先日はお風呂に行くために立ち上がった彼氏がじっと私を見てくるので「何ー?」と聞いたら「可愛いなぁもう!」と言ってお風呂場に直行していきました。ちなみに私は中の中レベルの容姿ですし、彼氏の好みは橋本環奈ちゃんです。あまりにも違いすぎて何に可愛いと思っているのか不思議なくらいです。
皆さんのスキンシップはどんな感じなのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
彼女とのスキンシップは、毎日キスやハグをしますし、外に行くときは必ず手を繋ぎます。キスやハグの他にも、「かわいい」や「すき」の言葉も思った時(頻度はまちまちですが日に5回くらい言う時もあります)素直に伝えます。もちろん私も相手次第なところはありますが、触ったりキスしたり「好き」などの直接的な愛情表現をする人は少なからずいると思いますよ。
特に不審な点などなければ素直に受け取り、余裕があればあなたからも愛情や感謝の気持ちを直接伝えてあげると嬉しいのではないでしょうか。見返りを求める下心があるわけではないと思いますが、スキンシップを「当たり前」にしてあしらってしまうと少し傷つく気持ちもわかるので…笑
どうぞお幸せに!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧