愚痴です。コロナ解除されたからと両親が遊びに行きます。私は心配性でまだしばらくは…
愚痴です。コロナ解除されたからと両親が遊びに行きます。私は心配性でまだしばらくは自粛した方がいいと思ってるので、この価値観の違いにイライラしてしまいます。
両親が遊びに行くのはどうにか目をつぶっても、そのついでに私の家に来ようとしてます。荷物を渡したいからという理由です。郵送して、着払いでいいから、と何度も言ってるのに「△日に○○に遊びに出かけるからついでに持って行くよー」と。
最近はコロナ関係なくお互い意地になってきて「持っていく!」「郵送して!」の張り合いになってます(-""-;)もう顔を合わせず玄関前に置いといてもらうか…と諦めかけてはいますが、それでも遊びに行く両親にモヤモヤします…。。
No.3071292 2020/05/30 13:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その後、コロナになって、あの時になんで会わなかったんだろう。
意地張ってないで、荷物置くなんてすぐなんだから、顔くらい見ればよかった、
そう後悔しないといいですけどね、なる時は何してもなりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧