こんなこと考えてる私って…(長文です💦)
私は遠距離恋愛中です。付き合う前や付き合い始めに比べると、✉の回数は減りました。彼は働いてて、私は学生ですが、お互い自分の時間も大切にしたいし、毎日✉はしんどいので1週間連絡なし!は普通です。「仕事お疲れ✨ゆっくり休んで⤴疲れてるだろうし返信不要だよ」とよく✉してます。
でも正直もうイヤです😢✉来なくても仕方ないとは思いつつも、たまに休みの日くらい✉くれてもいいじゃん…友達とは遊ぶのに。やっぱ私って彼の中では小さい存在でしかないのかな。と最近考えてしまいます。
もっと他に私を大事に想い、考えてくれる人がいるンじゃないかと、ふと考えます。こんな風に思ってしまう時点でダメなんでしょうか⤵こんな風に考えてしまう方いますか?私はもっと彼のことを考えて努力したり、頑張らなければいけないのでしょうか?
長文・乱文失礼します💦読んでくれてありがとうございます✨
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。私も今遠距離中です😢うちの彼も社会人で私は学生なんです。うちの彼も遠距離になってたから✉が減りましたね。とは言っても彼が✉をうつより📱をした方が早いという電話派の人なので。私が時々✉をしてもうちの彼も滅多に返してくれないです。たまには短くても返して欲しいですよねぇ💦彼さん電話とかはしてくれないんですか❓
主さんの彼さんは✉派なんですかぁ😃うちの彼もたまには✉して欲しいです💦ん~彼から「電話したい」とは聞いたことがないような気が…彼そういうところ素直じゃないんで(笑)
てか主さんの彼さん主さんが声が聞きたいって言ったら夜遅くても電話してくれるんですよね✨それって主さんのことが好きだから遅くなっても📱して声が聞きたいからですよ😊愛されてますね~🎵
あたしも今遠距離恋愛してます。あたしはお互いに働いてるので立場としては同じです😃まだ付き合って一ヶ月ですが✉も1日一回あるかくらいですよ😃仕事している側からみると会えない時間や連絡をとることが少なくても、相手を好きな気持ちは変わらずだと思います☺疲れた時や嫌なことがあった時も主さんがいてくれることで✉があることで支えられてると思います☺
無理して✉したり付き合うことは辛いですが彼氏さんが好きならその主さんの彼氏さんに対する思いやりの気持ちは大切にして下さいね✨それと…これは経験上ですが✋
付き合っていると自分ばっかり好きな気がしたりしますが…男の人って自分が思っている以上に愛してくれてますよ💖お互い頑張りましょうね☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧