妙な世の中になったものだというスレ
⬆のスレにレスしてあったのを見て思ったんですけど、顔がかわいくて足が細い人はミニスカートはくのがよくて、太ってたり足が太い人はミニスカートをはいちゃいけないんですか💢⁉なんかレスしてあるのを見ててすごく思ったんですけど💢これって差別じゃないんですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
実際問題として、かわいい人や綺麗な人の肌や裸は存在自体が芸術ですが、醜悪な容姿で肌を露出するのは暴力に等しいのです。上戸彩の水着は見たいけど、光浦〇子のは見たくないし気持ち悪いです。ただそれだけの感覚的事実であって、差別でも何でもありません。事実ですから。
主さんに同感。 てゆーかオシャレもしないデブやブスより余程いいと思う。 太ってる人や不細工な人だって好きでそうなった訳じゃないだろうし、多少は努力してんじゃない? 目障りなら見なきゃいいんじゃない?個人の自由。
昨日の「妙な世の中」の②番です。
質問自体、馬鹿な質問だと思い②の様に書いたのですが、5番を見てあまりに、間抜けな事を言っているので見るのをやめたのですが、今、みなおして本当に馬鹿な奴ばかりだなーと思います。
今日の主さんの言っている事のほうが正しいと思います。
昨日の「妙な世の中」は本当にひどすきると思います。
男の人は結構厳しい意見ですよ💧私の彼氏も足太い子のミニスカ姿は痛いて言うし…
女からみれば男がブリーフとか見せて歩いてんのにも近いのもね💀ミニ履く履かないは好きづきだけど、周りを不快にはさせちゃいかんね
横レスなんですが…
自分の持つ価値観が世界の常識だと思いこんでる方々の意見、非常に醜い。
身の程を知れとか、それだけで犯罪とか…自分の書いた文を読み返してみる事ですね、あなた方の精神的な醜さが滲み出ていて滑稽なまでに醜悪です
あのスレの38さんだったかな?おっしゃってましたよね、
生理のにおいがプンプンしたって。
あんな臭いふりまいてオシャレなんですか?
私も若い頃は172㎝50㎏だったのでミニも履きまくりでしたがミニにはミニの立ち降るまいがあると信じて行動してました👩✨。
もちろん丈も長すぎない短すぎないこだわりがありました🔄
今でも過去の栄光を追い求めて「履いちゃおうかな~❤」とか思う事はあるけどやめときます😂⤵
私も女だけど、似合いもしないのにミニはいてたり、露出の多い格好してる子を見ると、正直「うわキッツ~💧」って思っちゃう💦当然のごとくそういう私は、『自分に一番似合ってて、自分が一番かわいく見える格好』をしてます🌠あくまで『かわいく見える』ですが😂
👨ですが個人的には優香が学生服を着た場合とてもいいですね。さわやかでずーっと見とりたいですね👍
結局、自己満足でいいのですが、バランスを考えてね
醜い争いの中、
すみませんでした。🙇🙇🙇
主さん自信を持ちましょう👨
基本的に自分としては、生パンツさえ出さなきゃあ、肥え過ぎの人がミニスカはいてお洒落してても別に構わないです
ただ太っていると面積と体積が他の人よりも沢山なので、場所をとりますよね。
🚃や🚌で、脂肪でブヨブヨの腹や生足、汗びっしょりの服等が密着して、
その感触で不快な気分にさせられるのは嫌だなあと思います
出来る事ならば
ある程度、他人と距離を保てるような場所での着用を希望いたします
》18さんは「自分の価値観で話をする人」に対して、「18さんの価値観」を以て醜く滑稽と言いますが、それじゃアンタも同じじゃねえかとの批判は免れませんな😥自己矛盾もはなはだしい🙀不細工の醜いミニは迷惑です。満員電車のワキガ親父と等しく、是非もなく他人を不快にさせているからです。再レス横レス失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧