もうやりたくない‼

回答4 + お礼0 HIT数 2390 あ+ あ-

2007/02/27 01:53(更新日時)

付き合って4年になる👨20歳が居ます。
同棲して2カ月🏠私なりに家事をすべてこなしてバイトもしています。
ただ同棲する前は結婚したいって思っていましたが…
一緒に住み出したら👨は毎日朝晩私を襲います😢
またに、夜中にも…こっちが疲れていてもお構いなし…😭
止めて!と言っても止めてくれません。
同棲するのはエッチがいつでも出来るからなんでしょうか?
お風呂だって必ず途中に👨が入って来て襲われます😱
ゆっくり入れません。
👨の事は好きですが…これ以上ついて行けません…

まだ同棲して2カ月だからかなぁ?なんて考えたり…もう少しすれば落ち着きますか?
誰からアドバイス下さい。

タグ

No.309459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今だけだよ。掲示板には主さんと反対にかまってくれないけど、どうしたらエッチして貰えるかってよく有るじゃない!なかなか上手く行かない事だけど、結婚を考えてるなら「出来ちゃった!」とかいって彼の反応をみてみたら?

No.2

彼氏さん性欲強いですね~ うちの旦那(12歳年上)は結婚前より性欲なくなってて… うらやましい💨 でも毎日されるのは疲れますね 彼氏さん若いからでしょうか… やめてといってもやめてくれないのは 自分勝手というか Hしたいがために同棲してるの?って思ってしまいますね 彼氏さんと話し合った方がいいと思いますよ 体もちませんよね 主さんの体のことも考えて控えめにしようという気持ちがもてない彼氏なら同棲やめたほうがいいかと思います…

No.3

多いと言っては悩み、少ないと言っては悩む。   若さゆえとは思いますが、嫌なら同棲解消してはどうですか?        性の不一致も夫婦不仲の原因になります。     結婚する前にわかってよかったですよ。

No.4

襲われるうちが華だよ人間の心理は不思議だから 結婚したら逆にセックスレスだと思うよ 今はまだあなたは自分の私物(彼氏)になって無いから 毎晩抱きたいのだよ 結婚したら私物だから 安心して回数減って行くよ 今が華だから我慢じゃないかな あとは話合いだね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧