体の歪み 私は現在22歳の女です。7年前に膝の靭帯をきってしまい手術を受け…

回答1 + お礼1 HIT数 441 あ+ あ-

2020/07/16 08:40(更新日時)

体の歪み

私は現在22歳の女です。7年前に膝の靭帯をきってしまい手術を受けました。そこからずっと最近まで激しいスポーツを続けてきてつい半年前に部活を引退しました。その7年間の間で、右足親指の手指骨障害、左膝の棚障害、シンスプリント、右の首が急に激痛?になり2年くらい痛みの芯が残っていた、など、病院に行くほどでもない小さな不調が続いていました。しかも何かにつけて右側なんです…そして今でも残っている症状は、右側の股関節とお尻の底?が地味に痛く、右側の腰が慢性的に凝っていて、右足首がゴリゴリいって違和感を感じる事です。足の太さも無意識に右を庇っているため、右の方が細いです。骨盤矯正などもいきましたがあまり効果はありませんでした。同じような悩みで解決された方法がおありの方がおりましたらアドバイスお願いします!

No.3102331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カイロは行かれたことがありますか?劇的によくなるってことはなく、通い続けないといけないですが、私は整体よりはカイロのほうが合ってました。

No.2

>> 1 カイロは行った事がないのですがとても気になるので行ってみたいと思います!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧