職場の既婚同士や片方が既婚者の男女で、一緒に出張に行って、出張先のホテルで身体の…
職場の既婚同士や片方が既婚者の男女で、一緒に出張に行って、出張先のホテルで身体の関係を持った方はいますか?
新しい回答の受付は終了しました
元彼女の同僚がバスガイドでした。
その時に、人気のスキ一プランでホテル側が、手違いで満室なので、その為にホテルが、満室なので、運転手さんと相部屋に成りましてチョメチョメに、成ったと同僚の二十歳の女性が元彼女が、言うから僕は、心配に成りまして、別れました。
いわゆる、仕事を辞めるか?
僕と付き合うのか?
で、喧嘩別れに成りました。
不倫をしたら、他の独身の男性のテクニックでは、勝てないよ。
>> 3
ありがとうございます。
お互い独身時代に何度か2人で食事に行った事はあるんですが、彼女の方は完全に奢ってくれるから行くって感じでしたし、彼氏がいた時も行ってたので、男と2人で食事に行く事に何の抵抗もなさそうでした。
結婚してからは、明らかに態度が変わり食事に行かなくなりましたし、仕事で遅くなって最寄りの駅まで車で送ってく時も、絶対に助手席に乗らずに、後ろの席に乗ってましたので、警戒してるのか、嫌われてるのかどっちかだなって思ってました。
関係を持ったのは去年なんですが、その後は、明らかに避けてると言うか、敵視してる感じでひどい時は、業務上の最低限の話もしてくれなかったり、営業車兼用で乗ってるんですが、車のカギを必ず手渡しって社内ルールを無視して、自分の机に置いて無視してる時もありました。
それありますね。理由はわからないけどもうやらないからねってことでしょうか。警戒されてるか、相手が自分の気持ちにストップかけてる、抑えているということもあり得ますよ。
相手のしたいようにそっとしといてあげてはいかがでしょう。関係かあったということは嫌いではないと思います。
新しい回答の受付は終了しました