職場の既婚同士や片方が既婚者の男女で、一緒に出張に行って、出張先のホテルで身体の…

回答4 + お礼4 HIT数 3511 あ+ あ-

2020/07/22 12:51(更新日時)

職場の既婚同士や片方が既婚者の男女で、一緒に出張に行って、出張先のホテルで身体の関係を持った方はいますか?

No.3105270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元彼女の同僚がバスガイドでした。

その時に、人気のスキ一プランでホテル側が、手違いで満室なので、その為にホテルが、満室なので、運転手さんと相部屋に成りましてチョメチョメに、成ったと同僚の二十歳の女性が元彼女が、言うから僕は、心配に成りまして、別れました。

いわゆる、仕事を辞めるか?
僕と付き合うのか?

で、喧嘩別れに成りました。

不倫をしたら、他の独身の男性のテクニックでは、勝てないよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
今回は、自分も相手の女性も既婚です。
上司と3人で出張に行ったんですが、2人で話す機会そんなに無いから、せっかくだし話したいって言われて、自分の部屋で話してる内に、関係を持ってしまいました。

これって相手はどんな心境だったんでしょうか?

No.3

もともと気になってたとか、肉食の女性ですね。
出張から帰ってきてからの関係ってどうなんですか?

No.4

>> 3 ありがとうございます。
お互い独身時代に何度か2人で食事に行った事はあるんですが、彼女の方は完全に奢ってくれるから行くって感じでしたし、彼氏がいた時も行ってたので、男と2人で食事に行く事に何の抵抗もなさそうでした。
結婚してからは、明らかに態度が変わり食事に行かなくなりましたし、仕事で遅くなって最寄りの駅まで車で送ってく時も、絶対に助手席に乗らずに、後ろの席に乗ってましたので、警戒してるのか、嫌われてるのかどっちかだなって思ってました。

関係を持ったのは去年なんですが、その後は、明らかに避けてると言うか、敵視してる感じでひどい時は、業務上の最低限の話もしてくれなかったり、営業車兼用で乗ってるんですが、車のカギを必ず手渡しって社内ルールを無視して、自分の机に置いて無視してる時もありました。

No.5

結婚してから警戒するのはわかるけど関係もったあとの相手の被害者のような態度は謎。合意のうえですよね。
主さんこれに懲りて流されて浮気しないようにしてくださいね。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
これって流れで1回やらせてあげたけど、次もあるって思わないでよね。って事でしょうか?
独身の時は性に奔放な女性だったので、結婚してから警戒してたり、自分の事を嫌いだったとしても、出張先の緊張感の解放から1回ぐらいやらせても良いかな❓って思ったのかもしれないですね。
それでこっちが、これからも関係が持てるって勘違いしたらいい困るからこんな態度をとってるんでしょうか?

No.7

それありますね。理由はわからないけどもうやらないからねってことでしょうか。警戒されてるか、相手が自分の気持ちにストップかけてる、抑えているということもあり得ますよ。
相手のしたいようにそっとしといてあげてはいかがでしょう。関係かあったということは嫌いではないと思います。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

そっとしておきたいんですが、明らかに特に最近関わりたく無いオーラを出してるので気になってます。

彼女は職場の誰とも仲が良いんですが、自分は職場の人と仕事以外の話はしないので、誰にも相談ができません。

彼女からは、長い付き合いだから家族みたいってよく言わたただけに、少しでも個人的な話をするとすぐ警戒してるのがわかりました。
なので、1回やらせてあげたんだから、これでもうただの仕事仲間だと思ってねって事でしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました