エッチすると、体型は変わるんですか❓

回答14 + お礼6 HIT数 17108 あ+ あ-

2007/03/01 08:36(更新日時)

🙈えっと…前に友達が『エッチすると体型が変わるよ』って、言ってたんですけど…ホントですか❓『〇ちゃんは思いっきり👶体型‼』って馬鹿にされます…『くびれが無い』って…友達は彼氏とエッチしてて、凄くスタイルが良いです…二人で🚶いても男の人は友達ばっかり👀てます…ヤッパ、エッチと関係あるんですか❓もう卒業だし…少し💧ります…😢

タグ

No.310587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係ないでしょ。
彼氏が出来て、エクササイズ頑張って体型を整えてるとかダイエット頑張ってるとかならわかりますが。
主さんはスタイルがよくなるんだったら無理にでもHしたいんですか?

No.2

ただ好きな人の前で裸になるからダイエットしたり体型維持したりする事があるからキレイになったりするってゆうだけで、エッチしたからって体が勝手にクビレができたりキレイになる訳ではないですよ☝そんなだったら結婚してる人や彼氏いる人みんなスタイル良くないとおかしいし😱ちなみにあたしも彼氏いますがクビレなんてなぃ…😱😱😱😱

No.3

>> 1 関係ないでしょ。 彼氏が出来て、エクササイズ頑張って体型を整えてるとかダイエット頑張ってるとかならわかりますが。 主さんはスタイルがよくなる… レスありがとうございます🙇エッチがしたい訳じゃありません…ただ、付き合ったコトも無いし、いつか彼氏とか出来るのかなぁ❓って…不安になりました😥

No.4

>> 2 ただ好きな人の前で裸になるからダイエットしたり体型維持したりする事があるからキレイになったりするってゆうだけで、エッチしたからって体が勝手に… レスありがとうございます🙇😲そっか‼そうですよね‼ん~私も何か行動しないと、彼氏もできませんよね。

No.5

キレイになろうと頑張ることは良いことだ😃✨
Hで体型が変わるとは思わないけど、初経験を済ませたばかりの女の子は…突然大人びたように見えるよね😏💡
はは~ん…なんかあったな…てわかる☺

No.6

エッチしたら顔も身体付きも変りましたよ😊
変にもてたりしてね💖

No.7

レスありがとうございます🙇まとめてのお礼ですいません。え~悩んじゃうなぁ…やっぱりエッチした方が良いのかななぁ…🙈自分で一人でしても変わらないですか❓

No.8

体形が変わるのはわからないけど、私も最初の頃は顔つきが変わった大人びたって言われた事ありますよ☺
主さんの歳だと今体の変化の時期だから、そのうち魅力的な女性の身体になりますよ☺

No.9

男から見ると変わりますね、具体的に何処と言う訳では無いけど… 処女、非処女は大体解ります。

No.10

ホルモンが増加するのと、なんとかって物質によって女性らしい体に変化すると📖で読んだ事あるよ😃個人差は、あるらしい😁それに見られるとキレイになると思うよ☺

No.11

絶対に変ります☺まず恋をした時点でやっぱりホルモンとかの関係で💜ってゆうのもあるし…Hする事によって普段使わない筋肉が使われるから引き締まったり😺するから絶対恋してHするとキレイになるよ💕本にも書いてあったし↔私もHした後、変なとこ筋肉痛になったりするし☺好きな人のために可愛い服探したりメイク方法変えたり✨主さんはこれから②‼Hよりまず恋してキレイを見つけてHしてステップアップ🆙ですよ☺💕

No.12

みなさんレスありがとうございます🙇まとめてのお礼ですいません。ん~とにかく彼氏が欲しいです😢女子高だし、バイトもしたことないから…まずバイトを探そうかな❓

No.13

無理に初体験することないよ。後で後悔するだけです。

No.14

>> 13 じゃあもしも…🙈20才で未経験でも付き合ってくれますか❓

No.15

付き合うよ😃

No.16

ん~なんっていうか女子高生ってばかだね~なんか汚い

No.17

あのぉ エッチしたからスタイル良くなるならみんなするよ☝ それより恋❤することだね😃 あいのり🚌見てる❓ 恋するとあんなに人って変わるんだよ💆
良い恋❤をして実ったらエッチすれば良いじゃん
それからエッチしたらホルモンの影響で綺麗さが増す⤴って思う

No.18

大好きな人👨👩と気持ちぃー✨H❤すると、ホルモン出るし
運動にもなるから
スタイル良くなったりキレイになれる‼🙌✨

No.19

やっぱり⤴⤴抱かれると体型変わるよ😁✨✨私‼ デブ体型だったけど➰抱かれるたびに💖痩せて ってか✨その人専用⤴⤴みたいな🎵🎵体になったよ🙋
20キロ痩せたしね💖💖

No.20

遅くなって&一括ですいません。みなさん、ありがとうございます。とても勉強になりました。色々、考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧