皮膚病待ちでとても辛いです。 私は皮膚病を患っています。 生活には何も問題が…

回答2 + お礼0 HIT数 310 あ+ あ-

2020/07/22 11:00(更新日時)

皮膚病待ちでとても辛いです。
私は皮膚病を患っています。
生活には何も問題がないのですが、とても辛いです。
手首から、膝の少し上まで覆っています。学校に行くときはサポーターを着けて通っています。でも友達は私のことを受け入れてくれました。でもこんな世の中です。私のこのことを悪くいう人だっています。幼稚園の時も
無理やり取られ、他の子から汚いだとか、泥?wだとか、言われました。幼稚園生だし純粋だから仕方ないと思ったけど、今思い出すととても辛いです。
普通の腕が欲しかった。
芸能界に出るのが夢でした。でもこんな腕があれば、叩かれるし、そもそも不採用。
ゆめもあきらめました。
手術はまだ?など、圧力を家族からかけられています。
手術はしたくないです。
何故なら怖いんです。切られるのが。移植手術でしか治りません。
小学生の私にはとても辛くて
たまに幸せを感じられません。どうすれば楽になれるでしょうか

No.3106212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

手術をすれば、確実に治るなら、その先にたくさん楽しいことや選択肢が待ってるのに、怖いだのやだの言って自分のワガママ言うならずっとそのウジウジしたままだよ。
治った後に待ってる選択肢を捨てるなんてもったいない。

No.2

周りが子供だと辛いですよね、成長するにつれ主さんの味方は増えていきますよ、自分は美しいって信じて欲しいです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧