クリトリスの平均サイズを知りたい!

回答24 + お礼5 HIT数 39276 あ+ あ-

2007/02/28 20:23(更新日時)

女性の皆さん、クリトリスの大きさはどのくらいありますか?

過去に10人位の人のを見たけど…小さい人で3mm~4mm、大きいって思った人でも1cm位でした。でも今の彼女のは2cm位あるんです😲

これって異常ですかね😫彼女も気にしてるみたいだから、そのことには触れません。

クリトリスを小さくする手術ってありますか?あれば費用的なものとか知りたいです。

よろしくお願いします🙇

No.310636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

異常ですか?って失礼ですよ。
男性の平均が13~14cmと言われてますが17cmあったら異常なんですか?
十人十色でしょ。
気にしてる彼女に対して、その事には触れないのでは無く、人によって色々あるでしょ✋胸だって身長だって色々なんだから😃 気にしなくてい~よ⤴
ぐらい言ってやれよ。

No.2

異常ですか?って失礼ですよ。
男性の平均が13~14cmと言われてますが17cmあったら異常なんですか?
十人十色でしょ。
気にしてる彼女に対して、その事には触れないのでは無く、人によって色々あるでしょ✋胸だって身長だって色々なんだから😃 気にしなくてい~よ⤴
ぐらい言ってやれよ。

No.3

もしわけねぇ💧二回送ってしまった。

No.4

>> 2 異常ですか?って失礼ですよ。 男性の平均が13~14cmと言われてますが17cmあったら異常なんですか? 十人十色でしょ。 気にしてる彼女に… レスありがとう🙇しかも三度も(笑)あなたの言う事は分かるけど…もしもだよ、大きすぎるのは異常で体にも悪影響があるとしたら…ちゃんと治してあげたいって思うのが男でしょう☝確かに異常?って言い方は、よくないけど…その大きさの基準って言うのが分からないから😫だから、ここで相談してるのに😭

No.5

2センチもあるお豆さんは見たことないし、想像つかないです。彼女さんが心配なら、お守りにしたいから写真を撮らせて♪とか言って、こっそり婦人科の先生にでも見てもらったらどうですか?

No.6

そう思うなら病院に行けばどう⁉このサイトに医師はいませをから➰

No.7

>> 5 2センチもあるお豆さんは見たことないし、想像つかないです。彼女さんが心配なら、お守りにしたいから写真を撮らせて♪とか言って、こっそり婦人科の… レスありがとう🙇
測ってないから、はっきり2cmあるって言い切れないけど…でもそのくらいあると思う😫ってか、なんか馬鹿にされてるように思うんだけど😱彼女にアソコの写真撮らせてとか言えないし、産婦人科にそんな写真持って行けるわけがないよ😫
どうしたんですか?って聞かれて…こうなったんですって、携帯みせるわけ?
やっぱり完全に馬鹿にされてる👊

No.8

>> 6 そう思うなら病院に行けばどう⁉このサイトに医師はいませをから➰ レスありがとう🙇
2cmって、やっぱり病院に行かなきゃいけない位の大きさってことかな?

No.9

2㎝が異常な大きさかどうかなんて素人には分かりません⤵それが妊娠、出産に影響があるかは私が思うにナイのではと。大きさは1さんおっしゃるように十人十色ですし、写真を撮って産婦人科医へというのは、彼女さんを傷つけない方法を考えてレスしてくれたと思いますし、主さんを馬鹿にしている訳ではないと思いました。
因みに私は2㎝はないです。彼女さんに言えないのでしたら主さんが前例があるか調べたり、産婦人科医に相談されたりしてみてください。

No.10

>> 9 レスありがとう🙇
やっぱり、ここじゃ分からないみたいですね😫産婦人科でそんな事を聞けるんですか?
直接行くのは恥ずかしいし、電話でもいいんですかね?ここに産婦人科で仕事してる人がいたらいいんだけど😱

No.11

あっ、なるほど、良くわかりました🙋彼女さんの体を心配してるわけじゃなく、自分が気になるだけなんですね。了解👮

No.12

婦人科にでも電話して聞けばいい。

「クリが2cmだと何か悪影響ですかぁ?」

これで十分じゃん。

No.13

何をもって異常と言い、何に悪影響なんですか?

No.14

クリもベニスも大きさには個人差があるから、異常ではないと思いますが、私が昔婦人科外来に勤務した時は、小指の関節一個ぶんの人は確かにいましたね。その逆で、クリが表面に、出てない人も出てこない人もいますからね

No.15

彼女が悩んでいるなら自分で産婦人科に聞くでしょう。主さんが出る幕ではないと思います。デリケートな場所ですから。彼女に触れないようにしてるのに、主さんが皆に聞いたところでどうするの?彼女に「普通サイズは○なんだって」って言うの?彼女、余計に傷つきませんか?男性にも大小あるのと同じ、人それぞれだから気にしないことです。

No.16

うわっ‼読み返したら、「べ」と「ぺ」を書き間違えた。みっともない😠

あんまり大きさに拘っても意味ないじゃないですか。彼女から不快に思われるだけですよ。彼女自身に責任のない事で、どうのこうの言うのって、男の器が知れるよ。男性だって、大きさで「普通はぁ」とか言われたら、ムッとしません?大きいなら、胸もはるだろうけど、その逆なら不快じゃないですか?意識する必要もないですしね

No.17

>> 14 クリもベニスも大きさには個人差があるから、異常ではないと思いますが、私が昔婦人科外来に勤務した時は、小指の関節一個ぶんの人は確かにいましたね… ありがとう🙏そうそう、彼女もその位の大きさです。って事はなんら問題ないってことですね🙌専門の人から聞けて安心しました😊
ほんと、ありがとうございました🙇

No.18

私は アソコ自体 作りが 大きいと 言われた事あります もちろん クリも 大きいと 出産経験 ②回ありますが 産婦人科で 何も 言われなかったです

No.19

異常ではないです。   クリトリスは性行為の際に快感を得るためだけに存在していますから、主さんがセックスの時に不都合がなければ問題ありません。 彼女想いなのか?自分本位なのか?        間違っても彼女に手術しろなんて言わないであげてくださいね。

No.20

私もクリ2センチくらいあります 大きいですよ 笑 出産もしてますし 何も不自由なことありません😁 産婦人科の医者にも異常だなんて言われたことないし 気にすることないですよ😃

No.21

昔の彼女が 小指の 第一関節まで位の大きさだったけど…素晴らしい感度だったな~😳

No.22

私は、触っても分かりません…💧
みんなそうかと思ってました…💧
色々なんですね!!
ビックリしました!!

横レスごめんなさいm(_ _)m

No.23

昔、外人の裏ビデオで15センチ位のクリをもつ女性を見ました。

No.24

⬆まぢ?
15センチ😨❓❓❓

男子並(笑)

No.25

どこを計っているのかよく分からないんだけど、中じゃなくて全部のサイズですかね。それなら二センチあるかも。別に大きくても小さくても困ることはないと思いますが、15センチもあると男性と間違われそうですね。

No.27

レスしてくれた人を個別にお礼したりしなかったり⁉
いっそのこと個別にじゃなくて一括でお礼したらいいのに…

No.28

だっていつもの人だし…🎣でしょ😩

No.29

「彼女も気にしてるみたいだから、そのことには触れません」といっておきながら、クリを小さくする手術や費用をここで尋ねるなんて、ちょっとどうかと思う。完全に主の独断じゃん。
ほんとに大好きな彼女なら少しくらいクリが大きかろうが何しようが気にするなよ。
彼女のクリを小さくするんじゃなくて、主の心が大きくなれば済む話だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧