クリトリスの平均サイズを知りたい!

回答24 + お礼5 HIT数 39283 あ+ あ-

2007/02/28 20:23(更新日時)

女性の皆さん、クリトリスの大きさはどのくらいありますか?

過去に10人位の人のを見たけど…小さい人で3mm~4mm、大きいって思った人でも1cm位でした。でも今の彼女のは2cm位あるんです😲

これって異常ですかね😫彼女も気にしてるみたいだから、そのことには触れません。

クリトリスを小さくする手術ってありますか?あれば費用的なものとか知りたいです。

よろしくお願いします🙇

No.310636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 2 異常ですか?って失礼ですよ。 男性の平均が13~14cmと言われてますが17cmあったら異常なんですか? 十人十色でしょ。 気にしてる彼女に… レスありがとう🙇しかも三度も(笑)あなたの言う事は分かるけど…もしもだよ、大きすぎるのは異常で体にも悪影響があるとしたら…ちゃんと治してあげたいって思うのが男でしょう☝確かに異常?って言い方は、よくないけど…その大きさの基準って言うのが分からないから😫だから、ここで相談してるのに😭

No.7

>> 5 2センチもあるお豆さんは見たことないし、想像つかないです。彼女さんが心配なら、お守りにしたいから写真を撮らせて♪とか言って、こっそり婦人科の… レスありがとう🙇
測ってないから、はっきり2cmあるって言い切れないけど…でもそのくらいあると思う😫ってか、なんか馬鹿にされてるように思うんだけど😱彼女にアソコの写真撮らせてとか言えないし、産婦人科にそんな写真持って行けるわけがないよ😫
どうしたんですか?って聞かれて…こうなったんですって、携帯みせるわけ?
やっぱり完全に馬鹿にされてる👊

No.8

>> 6 そう思うなら病院に行けばどう⁉このサイトに医師はいませをから➰ レスありがとう🙇
2cmって、やっぱり病院に行かなきゃいけない位の大きさってことかな?

No.10

>> 9 レスありがとう🙇
やっぱり、ここじゃ分からないみたいですね😫産婦人科でそんな事を聞けるんですか?
直接行くのは恥ずかしいし、電話でもいいんですかね?ここに産婦人科で仕事してる人がいたらいいんだけど😱

No.17

>> 14 クリもベニスも大きさには個人差があるから、異常ではないと思いますが、私が昔婦人科外来に勤務した時は、小指の関節一個ぶんの人は確かにいましたね… ありがとう🙏そうそう、彼女もその位の大きさです。って事はなんら問題ないってことですね🙌専門の人から聞けて安心しました😊
ほんと、ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧