長文失礼します。最初に付き合った彼女がとてつもなくヤバすぎた 嘘じゃなく本当に…

回答6 + お礼0 HIT数 455 あ+ あ-

2020/07/29 10:49(更新日時)

長文失礼します。最初に付き合った彼女がとてつもなくヤバすぎた
嘘じゃなく本当に本当の話です。
自分の一目惚れで好きになった子です
当時彼女は他に彼氏がいたんですが
好き好きアピールをして自分の彼女になりました。付き合ってすぐに彼女のほうから
私子供いるんだよねって言われドキッとしました。当時彼女18歳、自分22歳でした。え?今結婚してるの?って聞きました。いやしてないとの返答(意味がわかりません)
本当に怖いのはここからです
どういう事って尋ねたら未成年の時に元彼と避妊せずに性行為したら妊娠したみたいです。
ちょっと安心したのも束の間、子供がいるって事は産んだって事です。子供はどこにいるの?って聞いたら今はもういない(またまた意味がわからない)
お腹もそこまで出てなかったから妊娠には気がつかなかったみたいです。気がついた時には堕ろせる期間じゃなかったため産むしか選択肢はなかったそうです。
育てる自信がなかったため街中にある親戚の産婦人科の先生に頼んで...(ここはご察しください) にわかには信じられません。何度も嘘でしょって言いました。そしたら母子手帳や心電図の写真を何枚か持ってました。元彼と会われるのは嫌だけど毎年同じ日に子供の供養の為に墓参りに行ってました
とっくに別れた彼女なんですけど
いまだに忘れる事ができないトラウマです。好きだった気持ちが勝っていたためもあり自分は当時はさほど気にしてなかった。正直なんかあったとしても自分は関係ありませんからね。
でも冷静になって考えたらこれって重犯罪ですよね。
何度も言いますがこれは本当の話です
こんなシャレにならない嘘はつきません

20/07/24 03:46 追記
当時彼女が住んでた家は二世帯住宅の
綺麗な一軒家だったんですが
今は跡形もなく消えています。
今覚えているのは彼女の名前だけです

No.3107645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ふ~ん。やばかったって話か。

No.2

言いたいことは分かるけど、それを人にいう時は、相手の知的レベルを考えてからにした方がいいかな。
あなたはもう少し、色々勉強した方がいいと思うよ。一般教養的なこと。

No.3

主さんの作り話か、主さんは騙された彼女の作り話かはわかりませんが、
まず、そういうときは、「子どもいるんだよね」とは言わないですね。
今もいきてるならわかりますが。

出産してからもですが、後期に堕ろすことはできないですよ。早い時期ならできます。
その事かもしれないですが。

No.4

黙っていれば良いものの、そういう事をする人って何故か周りに話すんですよね。
学生時代にいましたよ。
迷ってるうちに中絶期間を過ぎてしまって、知り合いのつてで中絶した人。
そのくらいの赤ちゃんは出産しても自力で呼吸出来ないから、そのまま放置で中絶として届けを出すみたいです。

もう1人は妊娠した時、3人目だから産みたいってデキ婚しましたが、よく聞くと父親が誰か分からず2回中絶したと言っていました。
命の大切さを分からないのに子供としてカウントする、そういう人たちは倫理観を持ち合わせていないので関わらないのが1番です。

No.5

ヤバい話しとか
本当にあった話とか
ここからが怖いとか
ハードル上げ過ぎ

No.6

5さんのコメントにウケた!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました