好きだけど不満だらけ💧
彼氏とはすごく仲良く同棲してますが、結婚出来ないし、彼氏の仕事の忙しさにもうんざりします!
好きだけど、別れるって、こういう事なのかな?
後悔するのかな?
やりきれない気持ちです。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の事好きなら待ってあげて下さい😃
七年なんて一緒にすんでればあっというまですよ♦♦
同棲してるなら結婚しても変わらないと思いますよ😊
彼氏さんも忙しいぶんあなたと結婚したいために頑張ってるんだと思います‼😃
彼氏さんを応援してあげてください😊
憶測と推測での意見です。彼はただあなたをつなぎとめておきたいだけなのかなと思いました。理由は借金は今の時代誰でもありますし簡単に借金がいつどこででもできるからです。彼の中での結婚は自由がなくなる事を意味しているから踏み切れないのかなと思いました。本人でないので実際どのように考えているかはわかりません。ただ彼は借金を理由に結婚を希望していないように考えられました。あなたはどう考えていますか?もしかしたら同棲を解消して付き合ってみたら彼がわかるかもしれません。
7年は長いですね。彼氏の気持ちもわかりますが、子供は🎒早い方がいいと思うし、後で後悔するかも知れないし😩堂々巡りになりそうですね😱😱😱 喧嘩した時の感情を😤目安にしてみては、いかがでしょうか❓恋愛💕と結婚👪は別物ですから愛が冷えるの😨もあっと言う間かもよ😁
好きな👨が現れたら乗り代えましょう☝
時間は大切ですよ。⏳⏳⏳
>> 13
憶測と推測での意見です。彼はただあなたをつなぎとめておきたいだけなのかなと思いました。理由は借金は今の時代誰でもありますし簡単に借金がいつど…
レスありがとうございます。
彼氏には、2回、同棲やめようと言った事がありますが、イヤと言って聞きませんでした。 自由がなくなるってよく言いますよね💧だけど、束縛は彼の方がひどくて…でも私は彼が大好きだから束縛されても嫌がらず、うまくやってきました😃
彼は借金返済に一生懸命で休みがありません。
来月の彼の誕生日に私は仕事休みをとりました。しかし、彼は仕事休めないからゴメンと… 仕方ないんですけど、かれこれ四ヶ月休みなく、外食にすら連れてってもらえません😭
そういうのも、別れを考えてしまいます💧
こんばんわ🌼私は同棲からおめでた婚しました。彼氏・ダンナには主さんの彼氏さんと同じように借金があり、3年でした。今も月に15万ずつ払っていて、妊娠で私が働けないので生活はとても厳しいです。周りの人達から色々助けてもらって生活してる状況です。
でも、貧乏だけど今までで一番幸せです💕
どんな状況でも、好きな人と仲良しだったら幸せ感じると思います。
相手の人の事が大好きだったら、貧乏生活も乗り越えられると思います😉
妊娠したら結婚のきっかけになるって‥彼本気で言ってたんですか❓ 一瞬嬉しいかもしれないけど、よ~く考えて☝ 妊娠➰結婚になるなら今すぐ結婚できるじゃん!ベビができるってことはもうひとりぶん💰がかかるんだよ☝ あなたは彼の借金の手伝いをしてますか❓家賃は折半ですか❓あなたが出しているのなら彼のよい👛です💀
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧