彼氏の出張

回答4 + お礼4 HIT数 4714 あ+ あ-

2007/02/27 20:33(更新日時)

長くなりますが、私の彼氏とは今遠距離で滅多に会えないけどメールや電話はしたりします。
彼氏の仕事は鳶なんだけど、鳶でも出張があるらしくて、来月の頭から23日頃迄出張に行くみたいなんです。私は初めて鳶の人達も出張で仕事があるんだなぁって思いました。
今情緒不安定ですぐに心配になってしまいますm(__)m23日迄出張だから、3月は会えないからもの凄く不安になってしまいます。
本当に私、大丈夫かなぁ?最近少しの事で変な事を考えてしまうのでとても心配です(>_<)
中傷等の回答はやめて下さい。

タグ

No.310901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちのお父さんも鳶やってるけど、出張たまにあったよ😃
結構大変だったみたいだけど、会社としてはかなりの利益があったみたいです👍不安定な時は色々マイナスに考えがちだけど、楽しいことや、プラスの事考えよう✨電話やメールをしてくれるマメな彼氏だぁ💕とか久しぶりに会った時はいっぱいぎゅーしてもらうぞ✨💕✨とか(笑)難しいかもしれないけどマイナスな事ばっかりだと上手く行くことも上手くいかなくなっちゃうよ!頑張って‼

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m
そうですか。やっぱ鳶でも出張ってあるんですね。少し安心しました。
その時は泊まりの出張でしたか?
質問してしまいすいませんm(__)m

No.3

うちの父も彼氏も鳶じゃないけど大工してます(^_^)父は昔3ヶ月出張に行った事あるし彼氏は現在急な出張中ですm(__)mもちろん泊まり☆うちらはメールじゃなくて電話です。頻繁に連絡を取り合ってる訳じゃないけど信頼してるから別にそこまで不安とかはナイです(^人^)仕事がある事は良い事です!彼も頑張ってるんだし自分も支えてあげれるような女性にならなきゃ!と思ってます(>_<)

No.4

①です😃
泊まりでしたよ!交通費と宿泊費を考えたら本当は交通費の方が安いけど、働いてる人は大変ですよね?朝早く起きて現場に行って、仕事終わってからまた長い道のりを運転して帰って来なきゃいけないから💦だから現場の近くに寝泊まりして現場を終わらせるんです😃

No.5

>> 4 そうですか(^O^)じゃあ私の彼氏も泊まりかなぁ。
後で、聞いてみたいと思いますm(__)m
度々のレスありがとうございますm(__)m

No.6

>> 3 うちの父も彼氏も鳶じゃないけど大工してます(^_^)父は昔3ヶ月出張に行った事あるし彼氏は現在急な出張中ですm(__)mもちろん泊まり☆うち… レスありがとうございますm(__)m
そうですか。不安だけど彼氏の仕事を応援してあげたいと思いましたm(__)m

No.7

私の彼も出張で1ヶ月ぐらい逢えない時ありました。しかも寮で2人部屋だから電話できなくて…😢寂しい時は寂しいって言った方がいいし我慢せず泣いた方がいいですよ。会社の先輩が「逢えない時が愛育てるんよ❤」って言ってました。

No.8

>> 7 レスありがとうございますm(__)m
そうですね。会いたい時は会いたいって言えたら良いです(^O^)
でも、これから出張だから寂しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧