量産型に憧れています。「推しが尊い系」の方です。もともとは、ロリータファッション…

回答2 + お礼0 HIT数 303 あ+ あ-

2020/07/26 13:29(更新日時)

量産型に憧れています。「推しが尊い系」の方です。もともとは、ロリータファッション(クラロリやゴスロリ)に憧れていたのですが、量産型メイクを見ているとこっちのほうがやりやすそうと思ってきました。名前のとおり、街でも浮かなそうですし。

でも、別にアイドル好きじゃないし、芸能人も芸人やおじさん系の俳優にしかほとんど興味がないです。二次元も漫画は大好きですが、「推しが〜」というテンションにはならないです。

ただただ、趣味としてたまに自分の好きな服装をしたいのですが、否定されますかね。

No.3109330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

否定はされないと思いますよ〜。
だって他人がどんな格好をしようと、裸じゃない限りそんなに気にしませんから!

No.2

もともとあるファッションやメイクにそうやって分類して言葉を当て嵌めただけだよ。
量産型メイクという当たり障りなく男受け狙ったメイクをしてる人間がたくさんいて、その中でオタクの人にそうやって分類名つけただけなの。
すなわちそういうメイクしてる非オタなんてアホほどいる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧