別れたほうがいいのかな…。 オンラインゲームで知り合った人と通話、顔交換を…
別れたほうがいいのかな…。
オンラインゲームで知り合った人と通話、顔交換をして何回か遊んだあと告白されました。その人の態度?とかが可愛かったので付き合いました。付き合ってしばらくはすごく仲良かったのですが…
彼がスマホに触れる回数が減った時期がありました。親に勉強を強いられスマホをとられたり制限みたいで…
そして二週間くらいして、久しぶりに通話して、お互いのこと話してるときに、「今、好きな人はいない。誰も。そして誰も信用していない」と言われました。
彼自身おそらく親から暴力をうけてるっぽくて…そして中学生の頃とかにも友達を助けたのに仇で返されたり…人を信用度できなくなったのはわかります。
だけど、好きじゃなくなった?的なことを言われたのがつらいです。。
「振るつもりはない。でも振られたら別れる。」とのことで、、、
もう、どうしたらいいか分かりません。
「好き」っていっても、「ありがと」しか返ってこないのが辛すぎます。
彼のことは大好き、だけど、、、もう好かれてないのがつらすぎます。
ビデオ通話したりするだけで、まだ会ったことはないんですけど、会う前に別れてしまったほうが楽なんでしょうか…?
彼は遊んだりはしたいみたいなんですよね。。
好きでも信用もされていないのに、振られないってなんなんでしょう…つらいです。
新しい回答の受付は終了しました
今時のネット恋愛はすごいね。
貴方を傷つけるのに彼は愛する資格はないよ。
ビデオ通話で付き合ってるっていうのが疑問。
恋に恋してる感じですね。
この先辛いだけですよ。
貴方も振る資格はあります。別れて他の人を探した方がいいです。
何回か遊んだあと告白されました。って書いてありますが、後半ではビデオ通話したりするだけでまだ会ったことはない。と書かれていて矛盾してるなと思ったのですが、
結局会った事無いんですか?
何回か遊んだっていうのはゲームの中の話?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧