女性の方に質問なんですが、 彼氏がAVを見てもいいと思う・なんとも思わない…
女性の方に質問なんですが、
彼氏がAVを見てもいいと思う・なんとも思わない人と、
嫌な気持ちになる人と、それぞれいるかと思いますが。
見ても別いいと思う・なんとも思わない方に教えていただきたいのですが、なぜ不快にならないのか教えて頂きたいです。
浮気でないのは重々承知ですが、他の女性が犯されてる動画を見て興奮してるのは気持ちが悪いです…。
20/07/31 19:32 追記
追加です。
彼が好きなのは綺麗な巨乳のお姉さんに責められるのが、好きそうです。
大体私とする時は私は彼の嗜好に合わせてますが、自分の欲求は満たされてるか分かりません。(笑)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
まずですね、男性には賢者タイムと言うものがありまして、それには昔人類の数を増やすための物で誰かとヤッタ後に男性は、その女性と一緒いたくないんです。それによって違う女の人とヤッテ子供を増やしてきたんです。だから他の女性を見て興奮するのは普通であって、貴方が女性だから気持ちがわからないだけだと思います。
1番は浮気よりマシなのと、
私もAVを観ているからです(^-^;
多分彼より色んなのを観てます 笑
AVもファンタジーですからね。
本当にしたいと思ってるわけじゃないと思うので、
抜いてくださいなって感じです。
嫌なのは当たり前だよ😃
だって彼女がもし『キムタクぅ~もっと突いてぇ~‼️』って言いながらオナッてたらと想像すると確かにショックだし‼️
ですが個人個人夢を観る権利はあります。
例えば……あなたの彼が実はドSだったとしましょう。
首を締めながらオラ、オラ‼️みたいなね。
完璧彼女には言えませんし、強引なセックスをする気もない……けど興味はある。
その心の隙間を埋めてくれるのがAVなのですよ。
あなただってそんなの勘弁でしょう?
そんな物なんですよ。
だってやってる男は自分の彼じゃないじゃん。
うちは私の方が見たいタイプで、女性も好みがあって私が選ぶ。
仮に1人で見てしていたら、それを見て興奮しちゃう。
やってってお願いしてもしてくれないんだよねー
相手のディープな所を知ろうとするとツラいものもありますよ。
主さんは性癖はないのでしょうか??(ごめんなさい)
主さんもAVを観ると気分も変わるかも…
女性用のAVなんてものがあります。
ご自身の性癖にも気付けたら、誰しも嗜好はあるんだなと、あまり気にすることもなくなるような気がします。
私は彼氏と一緒に見ますよ
犯されてるってsmとかレイプものが好きな彼氏なのかな
ラブホ行ったら絶対見るし彼氏のが勃ってきてそのままエッチとか
見ながらするのも好きだしなあ
たぶんジャンルの問題?のような気がしてきた
レイプもので興奮する彼氏は私はイヤだな
あんなもん、単なる排泄の種だと思うので。
パートナーがそれで毎日抜いてたとしても、全然構いません。
トイレ我慢する必要なし、ご自由にどうぞ。って感じです。
現実にAVみたいなことあるわけないし、見てる人だって、演技とか非リアルだと気付いてると思いますよ。
(10代の童貞とか現実を知らない人を除き)
主さん若いのかな?私は見るし気にならない男性は性欲があるから溜まってきたら抜かないといけないから見るのはしょうがないと思ってるのでは。そこは理解してあげないと。他の女性思い浮かべてされる方が嫌じゃないかな。
男性向けのは男性対象に作られてるから気持ち悪くきついかもしれないけど女性向けのAVもあってイケメン男優が出てるしまだ見れるんじゃないかな。
ひとつ思い出したことがありました。何度もすみません💦
彼がナースもののAVをよく観ていたみたいなので
軽い気持ちでナースのコスプレをして臨んだら
それはそれは欲望が丸出しで激しく…。
いつもの愛のあるHとちょっと違っていて
THE性欲って感じでした。引きはしないけど驚きました。
身体の満足感はあっても心の満足感はなかったです…
AVや風俗もそんなエネルギーを受け止めてくれるんだなあーと思うと見方も変わりました。それはそれ、これはこれなんだなあと思いました。
オナニーとセックスは別物だから、AV見るのは仕方ないことではないでしょうか。
私の彼も巨乳好きでそういう系見てるっぽいです。他の女に欲情するとか考えるとムカつきますが、私自身もAV見たりしてるのでお互い様です。
ちなみに私は自分があんまり胸ないので、巨乳のAV見ます。AVの中の男性には全く興味ないけど巨乳の人がエッチなことされてることに欲情します。レズではないですよ。
若い頃からあまり気にしませんでした。むしろ「どんなの見るの?」ってノリノリで聞いて相手に吃られてました(笑)
見てほしくないジャンルは正直あるけど、私の知らないところでこっそりなら別に。
知らぬが仏でも、風俗や浮気されるより全然良いではありませんか。
そういった興味とは別に、私自身はAVを見たいとは思っていなかった。
男向けのAVなんて女が物のように扱われていて、不快極まりなかったところに、
女性向けの優しいAVを見てみたところ、ちょっと好きになってしまって。
自分がAVなんかで興奮するとは思ってもいなかったのですが…年齢が進んだからなのかなー
可愛くて肌も胸も身体もキレイな子が感じてる?のとか、眼福ですw
男の方はどうでも良いので顔を映さなくてよし。
2人がかりでされちゃうとか、マッサージ受けててそのまま…とか
現実には叶わない夢でしょう。AVはファンタジーですもの。
出演者が仕事でやっている行為の中に自分ではしたくないこともあります。
もし彼がそういうのを望むなら、動画で我慢しててくれって思います。
自分の性癖が恋人とでは満たされないこともままあるのでは。
SMが好きなんだけど強要できない、縛りたい縛られてみたいとか、外人が好きとか、
それこそ巨乳好きなのに彼女の胸が小さかったりぽっちゃりや熟女が好きだけど相手が若くて細いとかさ。
私も彼氏では満たされない部分があるのでAV見てます。彼には内緒ですけど。
主さんも自分ではまだ知らない燃えるシチュエーションがあるかもよ。
彼氏に見たことあるAVの内容を聞いては「そんなんあるのー?!」て笑ったり。楽しいですよ(笑)
後ろめたいことじゃなくて、エンターテイメントのひとつだと思えば良いのです。
でも彼は私が色々見てるなんて知らないんだろーなー(笑)
普段こんなこと話す相手がいないから、長々と書いてしまった(笑)
新しい回答の受付は終了しました