言葉にならなぃ気持ち★
私ゎ年明けに同じ会社で1年付き合った彼氏に振られました。好きか分からなくなったとの事でした。納得出来ず理由を聞くと「会社の人にぉ前ならもっと上狙えるのにと言われたから」と言ゎれました。傷付きました。レベルが低いと言われたんだと思うとショックで立ち直れなかった「ぉ互ぃ次が出来るまで体の関係だけ続けよ!!」まで言ゎれました。もちろん断りました(>д<)それでしばらく連絡もなく時間がたち私も少し前向きになれて元気になって来た最近,彼から「寂しい…会いたい…好きだ」と毎日電話が来る様になった。私ゎ会ゎなかったし電話にゎ出ましたが彼が信じられなくて悩んでいました。それが突然「やっぱり俺らは会わない方がいい!お互い前に進まなきゃ!」と言って来ました。私ゎ訳が分からなくなっちゃいました…私ゎ連絡が来るまで前向きに考えてた↓今日会社の人から「お前の元彼新しく入った女の子とラブラブだぞ!」と聞きました。私と仲の良い人達ゎ知ってたけど黙っててくれたみたいでした。元彼ゎその子と付き合うみたいです。別れてから連絡もないままだったら何とも思わなかったけど会いたいとか言ってきといてこの結果ゎひどくないですか(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
そんな人の気持ちも考えないでいる人と別れることができて良かったんだよ。
一緒にいても傷つけられるのは簡単に想像できるでしょ。
次は振り回されない素敵な恋をしてね。
好きな人から身体だけの関係を望まれて拒むことが出来た主さんは素敵な女性ですよ。
そうですよ⤴😃
私も似たような経験あります😣
ムカつくけど好きなんですよね…💦
別れて良かった😤
自分はもっと幸せになるんだ😣
幸せ見せつけてやるんだ‼
見返してやるんだ❗って
今は思ってます👍✨
いい経験したって思って
前に進みましょう💪
主さん十分イイ女っぽいけどね。体だけの関係断ったんだし、そんな安い女じゃないことは彼もわかったわけだ。別れるとき話たレベルって、、変な男ね。
イイ女って見た目だけじゃないよ。けど自信ないなら今がチャンス!外見も今以上磨いて彼を見返してやりなよ。逆に惜しい事したなお前って彼が言われてしまうぐらいにさ。彼の言動に振り回されてやきもきするその気持ちを利用しちゃうの(*^ー゜)v
主さん素晴らしい現代にはあまりいない内面の美しい女性ですね😊✨⭕✨
そうゆう女性大好き😊✨
あなたの魅力に気付かず恥じ知らずな発言をしてきた彼氏はもう関わらない方がいいでしょう✨
あなたはあなたらしく、素晴らしい人と恋愛してくださいね😊✨💖
レスくれた皆サン有難うござぃますm(__)mお礼が遅くなってしまいごめんなさい↓↓皆サンのレスで自分ゎ間違ってなかったんだと自信が出て来ました★私みたいなのでもきっとまた幸せになれるんだと勇気が出ました★
もう元彼に振り回される事がないように頑張ろうと思えました。。本当にありがとぅございました(*^▽^*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧