旦那を負かす方法☝
今旦那は冬休業の為仕事はなく無収入です⤵バイト探すでもなく毎日🏠にいてボーっとしてます😣私は三つの仕事を掛け持ちしながら働いてます‼🏠にいるくらいなら🏠の事少しはやって欲しいと思うのは私の勝手な言い分でしょうか❓旦那の考え方は➡🏠の事は女がするもんだ‼それに対して私は➡生活費を稼ぐのは男の役割でそれを果たしてないから私が働いて助けてる‼っで旦那はキレてケンカです⤵そこでみなさんの知恵を貸してください‼ 旦那が唯一やるのが保育園の送迎と♨だけです☝ちなみに子供四人いてます😣どう言えば旦那がやらざるおえない状況に追い込めるか知恵を貸してください‼ 不満だらけです‼
No.311407 2007/02/27 19:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん働く事に疲れてしまったのかな?
俺は働く事は好きやから解らんけど・家に金入れて貯金して借金払い、新しい事業も展開したいし、そんなで生き甲斐にはならんけどさ・いつか大事なやつできた時守りたいし。今はクズでも頑張ろうって思うね最近・
気持ち折れたら体動かないからなぁ⤵旦那さん何かあったのかな?
5です☆
私が本当に追い出すので、旦那は黙ってしてくれますよ😁
お互い実家も近いのですが、姑・舅と私が仲良しなので自分の実家に逃げても「お嫁さんの手伝いをしなさい‼」と自分の親にも怒られるみたいで(笑)
惚れられた強みでしょうか…浮気されないよう飴とムチを使い分けています😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧