私は身長が165センチで、顔立ちがはっきりしているからか、幅広い年代の多くの女性…
私は身長が165センチで、顔立ちがはっきりしているからか、幅広い年代の多くの女性から美人と言っていただけることが多いのですが、男性からのアプローチはされたことがありません。私の性格は真面目でチャラくないので男性の好みはやはりグラマーな人か、軽めの女性を好むからですか?
あと、女性はみんな可愛いとか美人とか誰にでも言うのですか?私は女性にあまりにも言われることが多いので、自分って美人なのかなぁと自覚してしまいそうです。
新しい回答の受付は終了しました
女性に美人と言われる人は実際美人だと思います。でも女性は嫉妬するくらい憧れるようなかわいさを持ってる女性にはそれをなかなか言えません。
そして男の人には言われないというところを総合すると、多分主が男顔と言われる部類のキリッとした美人なのかなと思います。男受けは多少崩れている方がいいです。その親しみ安さが主の顔にはないのでは。
ただ主さんみたいな顔が好みの男性にはドストライクなタイプかと予想します。
女性で165cm、美人で真面目、もしかしたら、男からすると、もう既に確実に彼氏がいるだろうと思われてるか、取っつきにくいかのどちらかだと思います。
すみません。気分が悪くなる言い方かもしれません。
そして、軽めというか、ノリのいい女性は、俺は好きです。
可愛いとか美人と言っていただけるのが大勢なら、それはもうそういうことだと思っていただいていいかと思います。自分自身でおごらないで頂きさえすれば。
でも間違っても、男性に言い寄られないから、軽くいこうとか、不真面目になるとかは考えないで頂きたいです。そんなことをしても、あなたの魅力にはならないので。そんなこと思ってないとは思いますが、一応。
同僚の59歳独身で宝塚の男役みたいな
スラッとスタイルも姿勢も良い美人がいる。
美人だジャンヌだと俺も言うが
一般論で言ってるだけで、もし若くても
彼女にしたいタイプじゃない。
甘さゼロの女は男から見たら必要ない。
男とは違うから魅力ある。
主はどうかわからんが、同僚の場合ね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧