女子大生とファッションについてお聞きしたいです。 大学の友達がちょい地味な…

回答2 + お礼0 HIT数 268 あ+ あ-

2020/08/15 14:56(更新日時)

女子大生とファッションについてお聞きしたいです。

大学の友達がちょい地味な子で、でも普段の私の友達と違って真面目な話もできるから友達としては好きなのですがファッションがダサくてちょっと隣にいると恥ずかしい気持ちになります。
私もその子も貧乏ですが私は結構ダサくならないよう気をつけてます。しかし、その子は近くの服屋で売ってる数百円単位の小学生の男の子みたいなファッションでちょっと嫌です。直接は勿論言えない。そして、類は友を呼ぶと言いますがその子のまたその友達もダサいんです。アズキ色のパンツやハリネズミの絵が書いてあるTシャツ、私の時代でもなかったデザインのピンクラテのコートなどなど、もう大学2年生です。周りからの目も気になります。同じ大学生として、大学生じゃない皆さんもどう思いますか?
ちょっとは服に気を使ってよって思っていいですよね、、??

No.3122361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2020-08-15 14:56
匿名さん2 ( )

削除投票

こういうの着たら似合うんじゃない?ってスタイリストになってあげたらいいんじゃないかな

No.1 2020-08-15 01:26
通りすがりさん1 ( )

削除投票

1番考えてあげるのはその人の好みもあるでしょうし。
見方を変えれば服に鈍感ってこともあるでしょう。

服全部変えろってのは難しいから、そんなに気になるなら一緒に服屋に行ってみるとか。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1番考えてあげるのはその人の好みもあるでしょうし。
見方を変えれば服に鈍感ってこともあるでしょう。

服全部変えろってのは難しいから、そんなに気になるなら一緒に服屋に行ってみるとか。

No.2

こういうの着たら似合うんじゃない?ってスタイリストになってあげたらいいんじゃないかな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧