すみません、年齢が中途半端で該当がないので、こちらで宜しくお願いします。 …

回答1 + お礼0 HIT数 581 あ+ あ-

2020/08/22 20:56(更新日時)

すみません、年齢が中途半端で該当がないので、こちらで宜しくお願いします。

すごい変な話をします、誹謗中傷 やめてほしいです。もう泣きたくないので。

わたしは46歳になりました。ある事情で片親ですが子も大きくなり、手もかからずという感じです。過去彼氏も交際歴3年とかありますが、踏み切れずできました。

年下としか交際したことがないんですが、46歳にもなると50代の人達からもオファーがあります。年下にしか魅力を感じなかったんですが、さすがに今の歳になると視野を広げないといけなく。

また、歳を取るたびに、性の相性あるんだなと思うようになり、、、

そこの面は50代の男性の方はどうなるんでしょうか?

私は、性欲が強いわけもなく、昔は手をつなげればいい、側にいてもらえたらいいと思ってましたが、やはり、好きになるとその行為がしたいし、含めて、交際からの結婚とか考えたいんです。

また、私のような歳で交際や結婚をされたかた(初婚、再婚問わず) どうしていますか?

相手の歳と共に教えて欲しいです。

No.3127568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん質問するならID隠したほうがいいですよ
前のスレは20代男性・・・?

投稿順
新着順
共感順
付箋