駄目人間すぎて落ちる💀
私は今パチンコ屋さんで働いてるんですが…本当に毎日1回はやらかすんです😠玉が入ってるお客さんのドル箱を隣の人の方に間違えて置いたり…腰につける機械をトイレに座った瞬間落としちゃったり…お客さんの玉運んでる時こけそうになって玉を床にばらまいたり…多分みんな呆れてるだろうなあ…。普段からドジばっかりで嫌になります。😠話し方も遅いし。こんなん言ってたらキリがない位。頑張ってるのにって友達に言ったら頑張ってるかは周りの人が見て決める事だし、〇〇は前からトロイからねとか言われるし。ダメすぎる自分に嫌気がする。すいません愚痴です😠
No.312837 07/02/28 12:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
『ミスしたらどうしよう』とか悪く考えすぎても悪循環ですよ。ミスした日は寝るまでにしっかり反省して朝起きたら考えない!次からは気をつける。自分の傾向を把握するとミス防止になるから一度紙に書き出してみたらどうかな?
私は主さんが偉いと思います。自分の失敗やミスをちゃんと自覚して何とかしなきゃって💦感じているとこるに👍世の中には失敗しても何も反省しなかったり、酷い時には他人や周りのせいにしたりする人がいるんですから💨人間働いている以上、必ず失敗、ミスはします。気にせずこのまま勤務能力の向上を大切にして下さいね✌
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧