今月に入ってからシフトの変更で困っています。先週はお盆前に2連休した後は8日間出…
今月に入ってからシフトの変更で困っています。先週はお盆前に2連休した後は8日間出勤でその後は2連休したあとまた休ませるのはどうゆう意味なんですかね、体がついていくだけで疲れます。私は午前中の契約なのに土日だけ午後勤務なんて嫌ですよね😵わざわざ同僚と交換してまで店長も何を考えているのかわかりません😢
No.3128509 2020/08/24 05:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
了承してたらいくらでも頼ったり頼んだりしてくるし、ダメなことはキッパリ言えないと最初の契約や面接の時と違うことさせられることおおいですよ。
できること融通の利くことはOK、無理しすぎてるなと思うことはきちんと無理だと言う方が長く務められますよ。
片方の都合だけを融通する上の人は困りますよね。
ちゃんと公平平等に扱った上で、あっちにはちゃんと注意して、とか、代わりに入ってくれて人には直接お礼を伝えるようにとか、
節度を守る勤務態度でとか、
相手にも都合があるからと、
指導して欲しいです。
なんでも、勝手な価値観であの人なら理由言わなくても上からの指示なんだからと、押し付けないで欲しい。
私は今、探してますが、なかなか手に職もなく資格もない立場だと難しいです。。。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧