気持ち悪いって言われた

回答12 + お礼3 HIT数 1495 あ+ あ-

2007/03/01 21:15(更新日時)

昨日精神科で受診をし、薬を貰いに別の場所にある薬局へ行きました。私は薬を貰ってから旦那が来るのを待ってました。長い間待ってたので、受付にいた女性の方二人に『長い間すみませんでした』と言い、外に出ようとしたら私を見て笑ってたので、私もニコッと笑い会釈をしました。また、視線を感じて振り向いたら一人の人が『気持ち悪いわ』と言ってるのを聞きました。旦那にその事を言ったら聞き間違いと違う?って言ってたけど。私にははっきり聞こえました。ちなみに私が通ってる病院は精神科です。次に行った時にもう一人の方に聞いた方が良いでしょうか?本人に聞いても認めないと思うので。アドバイスお願い致します🙇

No.313019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

ありがとうございます。私は昨年から会社の人間関係で精神科に通う様になり、少しの事でも気になり皆さんに聞いて頂きたくてスレだてしました。勘違いかも知れませんが精神科に通ってるので、誤解のない様にして欲しいです

No.12

皆さん色々とアドバイスして頂いて有難うございます。薬局の責任者の方にこういう事があったという事を伝えます。その返答によって、薬局を変えるかどうかは考えたいと思います

No.15

皆さん本当にありがとうございました🙇

皆さんにお話聞いて頂いて少し気持ちが楽になりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題