彼氏が以前振られた女性に彼女いないと嘘をついて会いに行ってるのがバレて別れました…

回答3 + お礼0 HIT数 313 あ+ あ-

2020/09/03 12:12(更新日時)

彼氏が以前振られた女性に彼女いないと嘘をついて会いに行ってるのがバレて別れました。(前は彼氏がいると振られたそうです。)

私のことも好きだけど、その女性が本当に好きなので私とは一度別れたいと言われました。

そんなに好きなら仕方ないと思いますが、私は29で彼は30でそれまでは将来のことも話してたりしてたからすごく傷つきました。

今は自分で自分を前向かせるのに精一杯です。疲れました。

この彼、別れて正解ですよね?
別れるしかなかったですが…
私は誠実に向き合ってきたんだから、相手の方に振られてちょっとは後悔してねって思ってしまうのはダサいですか?

No.3134994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れて良かったと思いますよ(^^)

嘘ついて会いに行くなんて…許せないね。
本当に好きなのは元カノって正直に答えたのはまぁいいとして…でも、バレなかったらどうしてたん!?て感じだし、
しかも、一度別れたいって何!?一度も二度もないでしょ。ダメだったら戻ってくるんか!?アホか。と思いました。

因果応報でそのうち痛い目にあいますよ。

主さんはダサくない。
別れるしかなかったにしても切り替えようとしててカッコいい!
まだ29歳と思うか、もう29歳と思うかで全然違いますよ!まだ29歳!まだまだ間に合う!もしこの先いい人と出会えたら、あの時別れて良かったと思えます。
気休めかもしれませんが主さんの気持ちは間違ってないと思います。

No.2

結婚しなくて良かった
結婚しても離婚しそうだから
彼が本当に好きなのは相手の女性だと思うから
相手の女性が振り向いた時に主さんは彼に簡単に捨てられそう
結婚しててもね
だったら最初から白紙の方がいい

No.3

別れて良かったと思いますよ、相手に振られて後悔しろって思っても全然ありだと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧