人生相談です。 はじめまして。 現在21歳、今年22歳の女です。 風俗…
人生相談です。
はじめまして。
現在21歳、今年22歳の女です。
風俗嬢をしていて、他のお仕事はしていません。
小学生・・・万引き、いじめ
中学生・・・いじめ、えんこう
高校生・・・いじめ、えんこう、留年
留年後はその高校を辞めて違う高校の通ふ信制を卒業しました。
その後、美容専門学校にはいりましたが
一年でやめてしまい
専門学生時代から風俗でバイトをしていたのでずるずる四年ほどしています。
パパ活をした事もあります。
借金現在100万円
知り合い、消費者金融に借りています。
こんな私でも、また普通の女の子に戻れるのでしょうか。
戻ってもいいのでしょうか。
自分次第だとわかっていますが
きちんと就職もできるのでしょうか。
こんなわたしを雇ってくれる所はあるのでしょうか。
家族も友達も知り合いもいろんな人を悲しませてきて
やっと 何をしてるんだと思いました。
何を言ってほしいんだというかんじですが
なんとなく悩みを聞いてほしくて。。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
戻っていいよ? 戻れるし。
勿論きちんと就職していいよ。
風俗はしてたけどさ、主さんも”戻る”とか言う以前に普通の女の子だよ。
今まだ21なら…雇うか雇わないかなんて過去どうだったかはあんまり関係ないですよ?
パパ活もダメって事でもないし…まあ…風俗も出来ればしない方がいいってもので、したからどうにかなるってものでもないよ。
勿論将来結婚とか言う場合には…探偵さん雇ったりして結婚相手を調べる良いお家柄とかはちょっと無理かもだけどね…
借金は…なんとかしないと行けないね…
ただそれも、なんとかできるよ。 100万位だったらね。今後は増やさない様に。。。
人は生きてりゃ道を踏み外す事くらいあるよ。
主さんはそれが10代という割と早い時に来たもので…若いうちならいくらでもやり直せる。
大丈夫。
進みたい方向が少しだけぼんやり見えた今、それが変わり時だよ。
少し1年ほど過ぎたけれど…荒れた子供時代からの卒業が来たってもので、不安だろうけどそのまま進んでみたら良いんだよ。
とりあえず…もう友達や周りの人を悲しませない様に…
頑張ってね。
自分で何やってんだろと気付ける人なら…主さんならきっと大丈夫だから。
すべての回答
戻っていいよ? 戻れるし。
勿論きちんと就職していいよ。
風俗はしてたけどさ、主さんも”戻る”とか言う以前に普通の女の子だよ。
今まだ21なら…雇うか雇わないかなんて過去どうだったかはあんまり関係ないですよ?
パパ活もダメって事でもないし…まあ…風俗も出来ればしない方がいいってもので、したからどうにかなるってものでもないよ。
勿論将来結婚とか言う場合には…探偵さん雇ったりして結婚相手を調べる良いお家柄とかはちょっと無理かもだけどね…
借金は…なんとかしないと行けないね…
ただそれも、なんとかできるよ。 100万位だったらね。今後は増やさない様に。。。
人は生きてりゃ道を踏み外す事くらいあるよ。
主さんはそれが10代という割と早い時に来たもので…若いうちならいくらでもやり直せる。
大丈夫。
進みたい方向が少しだけぼんやり見えた今、それが変わり時だよ。
少し1年ほど過ぎたけれど…荒れた子供時代からの卒業が来たってもので、不安だろうけどそのまま進んでみたら良いんだよ。
とりあえず…もう友達や周りの人を悲しませない様に…
頑張ってね。
自分で何やってんだろと気付ける人なら…主さんならきっと大丈夫だから。
辛い人生を歩んできたんですね。
戻れるか戻れないかと聞かれれば、もちろん戻れます。
ただ、強い意志は必要になるでしょうね。
どんなに寂しくて孤独でも、今の男性関係を全部絶ち、貧乏生活になっても風俗からは一切足を洗い、アルバイトから一生懸命に仕事をする。
知らない町に引っ越して、ゼロからやり始めないと、やっぱり厳しいと思います。
借金は、買い物依存か男関係でしょ。まずはそれを清算しないとね。
身の回りにある思いつく限りのお金になりそうなものを、質屋で売るなどしてでもいいです。
「思いつく限り」というのは誇張したくて、あんまり言えないけど、考えれば二倍、三倍とあると思うから。
それから、頼れる人を見つけることかな。そんな人いないだろうから、ここにいる人でいいんだよ。
色んな意見言われるけど、きっと頼りにはなるから。
仕事は簡単で時給も安いのから始めると良いかも。
掃除とか、ライン工とか工場系、食品系は単純作業でやりやすいかな。コンビニは結構難しいから。
コロナ不況で、今は住み込みの仕事は減ってるかなあ。仕事全体が減ってるけど、都会ならまだたくさんあるからね。
普通の女の子になって、普通の幸せを見つけられるかどうかは、本当にあなた次第。あなた次第で出来ちゃうわけだから、あきらめないでいいんだよ。
若い頃父親に、なんでもない事で家を追い出され、彼に相談したらそのまま風俗店に連れて行かれ、アパート借りるため5日くらい泣きながら働いた事あります。やめる時そこの店の従業員が一度ここにくると必ず帰ってくるよってニヤってしてました。あれから何十年、貧乏や苦労しましたが戻りませんでした。あれは自分を傷つけるだけです。応援しています。
借金は返したほうが後々の人生には良いと思いますよ。
せっかく風俗で働いているのですから、その利点を活かしてささっと返済してしまったほうがお得です。
良い面はどんどん利用しましょう。
風俗を続けようが違う生き方をしようが自由にして良いのです。
そんなに自分を責めて罪悪感をつのらせる必要はありませんよ。
どんな仕事をしていようが、あなたはあなたです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧