テレパシーは存在すると思いますか? 職場で上司とペアを組んでいますが、最近会話…
テレパシーは存在すると思いますか?
職場で上司とペアを組んでいますが、最近会話していないのに、指示や上司の考えがわかるようになり、とても不思議な感覚です。まるで上司が言葉を発したかのように頭に浮かびますが、それに反応して私が行動すると、上司はそれでいいと言うかのように、うなずいています。側で見ている同僚は、言葉を発していないのに、コミュニケーションが取れている私達がとても不思議なようです。変に思われるのも嫌なので、あえて言葉に出して確認するようにしています。同じような方いますか?
タグ
No.3136914 2020/09/05 21:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
☆阿形(あぎょう)と吽形(んぎょう)に近付いたと云う事で宜しいんじゃ無いでしょうか。
☆厳密に言えば、吽形(んぎょう)でも口は開いていないけれど、「ん」と言うてますから、顔の表情で相手さんに意思が通じているのでは。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧