彼氏の家に忘れ物(髪留めなのでいつでもいい)を取りに行くといったら、いいよ!でも…
彼氏の家に忘れ物(髪留めなのでいつでもいい)を取りに行くといったら、いいよ!でも飲み会してるかもと返事が来ましたが、これは忘れ物だけ一瞬取りに行くと思っているのでしょうか?それとも飲み会に顔出すような雰囲気になるのでしょうか?彼氏の家は結構遠目で1時間半はかかります。また、彼は寮済みでおそらく宅飲みだと思います。
あと、この発言はもしかして私は本命と思ってもいいでしょうか?付き合ってはいますがなかなか愛情表現がないひとなので、今回こういうタイミングで言われたということは一応ひとにバレても大丈夫な関係なのかと勝手にちょっと喜んでしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
>これは忘れ物だけ一瞬取りに行くと思っているのでしょうか?
>それとも飲み会に顔出すような雰囲気になるのでしょうか?
主さんは「取りに行く」と言っただけでは?
そして取りに行くだけですぐ帰るのか…それともせっかくだからって飲み会に顔を出すかどうかを決めるのは…
コレから取りに行く側の「主さん自身」では?
もちろんそこの人たちに誘われたら…だけど。
そもそも彼氏さんが決めるものじゃないですよね…
だって彼氏さんは「”取りに行く”と言われた側」なんだから。
後、主さんは…例えば…
「忘れ物取りに行くよ」と言って、「了解、もしかして庭に出てるかもしれないので鍵開いてるから勝手に入って良いよ」と言われたら…
まさか「え〜!彼は”結婚してくれ”と思ってるんだ〜!」とか思う人ですか???
どこかの文豪が「I love you!」を「月がきれいですね」と翻訳したのと同じくらい・・・
なかなかのウルトラCの翻訳ですよね…
素晴らしいと思います。
あ…回答が足りないものだったので付け足しますね。ごめんなさい。
彼がそこにいる飲み友達に
「”彼女”が忘れ物取りに来るってよ」
と言ってるか…
「最近良く会ってる”セフレの一人”が忘れ物取りにくるってよ」
と言ってるのか…
「(ただの)知り合い?ってか(ただの)友達?が忘れ物取りに来るらしい。 めんどくセー奴だわ…忘れてくなよな〜…」
と言ってるのか…
一体なんて言ってるのかは…
そこはそれだけじゃわかんないです。
わかったら逆にすごいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧