母親だから強くならなくちゃとおもうんですが、パニック障害が3年かけて良くなってき…
母親だから強くならなくちゃとおもうんですが、パニック障害が3年かけて良くなってきたという今、うつに移行している気がしてなりません。旦那は私の話なんか聞いてくれない。マイナス思考な話しても笑い飛ばしてくれたらスッキリするのに、、私が、うつ病かも知れない、と打ち明けたら、マジごめんそういうのは病院とかに行って。と言われました。
見返りを求めるつもりはさらさらありませんが、13年前に付き合っている当初、旦那がうつ病でしたが、私に出会って救われたと旦那は言ってくれました。みるみるうちに治っていくのが私にも分かりました。
裏切られた気持ちで悲しくて泣きながら書いています。病院の先生に相談して泣いてスッキリしたとしても所詮は医師と患者の関係。その場しのぎ、、私は家族の理解と支えが欲しいのに。もう死にたいです。
No.3139839 2020/09/10 09:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧