※不快だと思う方、歌い手さんが好きな方は回れ右で御願いします。御理解ある方のみ拝…

回答2 + お礼1 HIT数 428 あ+ あ-

2020/09/10 18:28(更新日時)

※不快だと思う方、歌い手さんが好きな方は回れ右で御願いします。御理解ある方のみ拝見してください。

長文

失礼なのは分かった上で
歌い手さんについてなのですが
私は正直言って歌い手さんが大っ嫌いです。とは言っても歌い手全員ではなく有名な歌い手に限り。

嫌いな歌い手さんをあげていけば

浦島坂田船,莉犬 (すとぷり).luz.まふまふさん等。

ちやほやされたい感とか後ホストみたいなキモい顔が無理です。

化粧して写真撮ってたりとか
自意識過剰ですか????

後莉犬さんについてですが。

性別の事はともかく、家庭の話をなにかと持ち出してきて自分は辛い子、かわいそうな子
としてるのがうざすぎます。リスナーは辛かったねとかいってますが
見てるといらいらします。

だからなに??ちやほやされたいだけかよとしか。世の中お前だけが辛い訳じゃない

とまぁ、長々個人意見失礼しました

主な要件は
歌い手嫌いな方等いたら、理由等教えほしいです。

No.3139971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 別に失礼じゃないでしょ。 常識的な感覚が無い人間がおかしい事してるんだから、不快に感じる感想持つ事なんか当たり前だよ。 むしろそいつらの… 回答有難う御座います。
其れなら良かったです。自撮りは思い出として撮るなら分かるんですけど態々Twitterにあげたりするのが理解できないんですよねぇ…中途半端に口元だけ隠すしナルシスト感が半端ない笑 寂しいだけのか単にちやほやされたいだけなのか。

幼稚過ぎるてのはどう意見です。

最近の有名歌い手は、ナルシストとか多いし、何かアイドル感と言うか、、

No.2

いません。
大して興味もない為、
あなたのように嫌う執着にもなりません。

仕事上知っているだけです。
その分野で人気の方というのは、
それ相応にニーズを満たしているのだなと納得しています。

No.1

別に失礼じゃないでしょ。
常識的な感覚が無い人間がおかしい事してるんだから、不快に感じる感想持つ事なんか当たり前だよ。
むしろそいつらの行動が世間から普通だと思われるようになるほうが怖い。
そいつらはそれをわかった上でそういう事してるんじゃないの?
わかってなかったらただの馬鹿でしか無いでしょ笑
まぁ、常識的な感覚持ってる人間が自撮り写真だとかそんな中学生みたいな幼稚な行動するわけないけど笑
何が楽しいのか理解不能笑
よっぽど寂しがり屋なんじゃない?笑
人としては全く尊敬に値しない人種笑
最近は幼稚過ぎる歌手やミュージシャンばっかだからね。
曲調も同じのばっかだし笑
頭が幼稚過ぎるからきっと作れないんだろうね。

• << 3 回答有難う御座います。 其れなら良かったです。自撮りは思い出として撮るなら分かるんですけど態々Twitterにあげたりするのが理解できないんですよねぇ…中途半端に口元だけ隠すしナルシスト感が半端ない笑 寂しいだけのか単にちやほやされたいだけなのか。 幼稚過ぎるてのはどう意見です。 最近の有名歌い手は、ナルシストとか多いし、何かアイドル感と言うか、、
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧